Threads: 80
Собственно голосование.
Стоит ли делать анлимный клайм зданий. Возможность снятия/установки клайма у владельца здания сохраняется.
Threads: 0
12-31-2014, 04:51 AM
(This post was last modified: 12-31-2014, 05:41 AM by Albus.)
Если я правильно понял имеется ввиду таймер владельца? Если про это то да нужен анлимный.
Как-то странно просто что через 4 дня я уже не владелец здания. Особо ушлые могут этим пользоваться
Вот блин как раз мой дом "украл" FunnyFunnygulos ((((
Threads: 0
Думаю что нужен, или увеличьте этот таймер до недели, что будет равносильно вашему вмешательству раз в неделю.
Threads: 5
Считаю что безлимитный не нужен,но увеличить время клайма желательно,раза в 2 -3.Просто обидно получается когда человек не заходит неделю по разным обстоятельствам,а когда приходит,уже у него все заклаймено кем то другим.
Threads: 3
Нужен. Утомляет постоянно бегать обновлять клэйм на десятке построек.
Threads: 15
Выскажусь против. Увеличить время привязки может и нужно, но не делать безлимитным. Зайти раз в 4 дня может каждый, а уж если послали в командировку за полярный круг то всегда можно попросить соседей в игре присмотреть за домом. Это кстати и более реалистично)
Threads: 10
Я только за. Конечно в идеале клайм как в Haven & Hearth,но это уже от разрабов зависит.
x1 Karl Rothaarig
Threads: 10
Соглашусь!, реклайм это много бесполезного гемороя... но как быть если человек реально не может в игру зайти или забил играть... это конечно вопрос. Ну и если продолжит сбрасываться клайм после рестартов и кто-то заклаймит здание, то его уже не вернуть что-ли будет? =)
В общем вопросы к этой системе все же есть...