Threads: 3
Сегодня при подключении или в процессе игры стала появляться ошибка "cr_steam_auth_rejected" и соединение обрывается!
Клиент переустанавливал, стим перезапускал(иногда помогало), сейчас уже ничего не помогает.
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией!
Threads: 11
01-19-2015, 07:26 AM
(This post was last modified: 01-19-2015, 07:55 AM by Bik.)
Та же проблема и дело не в серверах. На домашнем ПК нет такой проблеме, на работе через каждые 5-10 минут краш с этой самой ошибкой и никто ничего в инете не знает. Хз что делать. Возможно дело в провайдере, тайминг проверки пары клиент-сервер, хотя в обоих местах у меня хороший инет.
Threads: 80
Разные маршруты до серверов стима. Ради эксперимента можно выйти из стима во время запущенной игры. Если выдаст туже ошибку значит виноват стим.
01-20-2015, 12:18 PM
(This post was last modified: 01-20-2015, 12:27 PM by Bik.)
На работе у напарника все нормально, через один свич сидим. Значит дело именно в программной части ПК или в железе. То что выкидывает, это не страшно, проблема в том, что не пускает на сервер минут 10 примерно. Пишет в логах, что я уже на сервере. Может есть консольная команда как кикнуть себя с сервера? disconect не канает.
Очень странно что по 10 минут такое пишет. Обычно кикает после обрыва коннекта через минуту макс. Может быть у вас прокси какой? коннект между клиентом и прокси рвётся а между сервером и проксёй норм. Сложно угадать причину.
Нет, прокси нет. Да и писал что у человека все нормально с которым на одном свиче сидим.
Threads: 0
У меня точно такая же проблема! Не могу зайти в игру! Как пофиксить?!
Попробовать зайти с другой учётки стима. Если получится, то скорее всего проблема в аккаунте. Было несколько случаев причина тому была ранее забаненная учётка в доте)