Threads: 21
Говорите по существу, не оффтопьте
11-26-2015, 05:29 AM
(This post was last modified: 11-26-2015, 05:36 AM by Ярило Воеводович.)
Я не говорю что мне нужно конкретно для меня выгодный прайм тайм, нужно вывести это общее время, удобное всем.
И с перерывами в 12 часов это перебор, 24 часа сидеть в игре? Алле , это действо должно длится 2 часа максимум и только по выходным, я с Владивостока и даже в 2 или 4 часа ночи могу покатать в выходные не говоря, что в Москве это будет 20.00
Вы говорите абсурдные вещи. Пусть нападают, я сделаю выводы тогда, что я делаю не так и делал. И ни кто не заставляет сносить все под ноль, это уже от людей зависит. О СК и твинководстве уже ни какой речи не идет, та тема закрыта.
А то что кто-то не может прийти на сч, это уже проблемы поселения, набирайте людей с разным прайм таймом. Ни кто не должен ни под кого подстраиваться, люди должны подстраиваться под сложившиеся условия, а не люди под людей.
11-26-2015, 05:41 AM
(This post was last modified: 11-26-2015, 05:43 AM by Ярило Воеводович.)
А основной онлайн не с Владивостока поди? Так сделайте вывод, что вам не место тогда на этом сервере, идите на китайский. Я ровняюсь по основной массе онлайна, которая по +3+4 UTC, семеро одного не ждут.
А что будет если не будет модераторов, ну вот не стало модератора отвечающего за ивент и контент? ЧТо тогда делать? Нужно минимальное вмешательство в игровую механику, а из за одного, двух людей, которые держат атмосферу нету смысла играть, так как это все временное явление.
Вот не будет активности модераторов, что тогда? Вас уныние постигнет, из за рамок созданных вами же самими.
Вы то сами пробывали судный час?
11-26-2015, 05:47 AM
(This post was last modified: 11-26-2015, 05:54 AM by Ярило Воеводович.)
Значит, что ваш онлайн не позволяет вам играть, либо вам нужно примкнуть к кому-то, либо договориться с кем то о защите поселения, копытьте флюсик неделю на зарплату охранникам, профит.
Либо на откуп, всегда со всеми можно договориться.
В реале нападали с позаранку, без предупреждения, в самый неудобный момент, забудьте мифы про договоренной войне)
Думаю не для кого не секрет, что основной онлайн по мск времени живет, и под +7 ни кто из за двух-трех людей подстраиваться не должен.
Ну вот, видимо знали когда и кто у вас играет, это уже ваша оплошность, при том что вы были в курсе, что есть ЧС и чем это грозит.