12-31-2014, 10:31 AM
построил, заклаймил и все - больше никто не украдет, столько проблем уже было изза забытого клайма, столько вещей украдено!
Arma 3: Exile mod | arma.zealite.net:2302 | |
LIF x1: | srv2.zealite.net:28003 | |
LIF x20: | srv1.zealite.net:28000 |
Thread Rating:
Безлимитный клайм зданий
|
(12-31-2014, 08:00 AM)Kronos Bk Wrote: Думаю что нужен, или увеличьте этот таймер до недели, что будет равносильно вашему вмешательству раз в неделю.
(12-31-2014, 08:02 AM)SteeG Wrote: Считаю что безлимитный не нужен,но увеличить время клайма желательно,раза в 2 -3.Просто обидно получается когда человек не заходит неделю по разным обстоятельствам,а когда приходит,уже у него все заклаймлено кем то другим.
(12-31-2014, 08:21 AM)CONsul Wrote: Выскажусь против. Увеличить время привязки может и нужно, но не делать безлимитным. Зайти раз в 4 дня может каждый, а уж если послали в командировку за полярный круг то всегда можно попросить соседей в игре присмотреть за домом. Это кстати и более реалистично)
(12-31-2014, 09:47 AM)EVIL JACK Wrote: Я полностью за безлимитный! Нечего чужое воровать, если челоовек забил на игру, пусть никому не достается и сотрется в среду!
(12-31-2014, 08:21 AM)CONsul Wrote: Выскажусь против. Увеличить время привязки может и нужно, но не делать безлимитным. Зайти раз в 4 дня может каждый, а уж если послали в командировку за полярный круг то всегда можно попросить соседей в игре присмотреть за домом. Это кстати и более реалистично)Соседей нет - разворуют. Тебе безлимитный ничем не помешает, а его отсутствие другим помешает, пусть вводят. Баланс игры никак не нарушается. А если построек больше 5 то очень большой геморой - обновлять клайм.
Не мешай другим играть.
Все кто против, вам ничем не машает время клайма, а тем у кого много потсроек геморойно обходить все владения и тыкать и ждать.
(12-31-2014, 10:26 AM)Trionyx Wrote: Соглашусь!, реклайм это много бесполезного гемороя... но как быть если человек реально не может в игру зайти или забил играть... это конечно вопрос. Ну и если продолжит сбрасываться клайм после рестартов и кто-то заклаймит здание, то его уже не вернуть что-ли будет? =)
В общем вопросы к этой системе все же есть...