И вот уже собраны все компоненты для проведения обряда очищения...
Ведунья и три феодала благородных кровей...
И пошли рыцари с миром, да только у ворот их поджидала коварная "Юная Полуденица, с прихвостнями"* - неизвестная миру этому явление с преисподней, не живая не мертвая...отобрали они у проповедника ту реликвию - взамен потребовав все амулеты Ордена Темного Рыцаря.
* - информация уточняется...
А вот и тот амулет, в скорее понадобился. Да только не так как ожидалось.
Доля обмена пока неизвестна...продолжение следует...
Ведунья и три феодала благородных кровей...
Quote:Ведунья: Поклон вас, славные рыцари. все найдено можно проводить обряд.. За мной идите, будем духов звать, из беды вас вызволять
Ведунья: Духи Первородные, Мудрые и Благородные! Благодарность Вам возношу,помощи нижайше прошу.Придите, дары наши примите. Пусть хлеб, молоко и мед дапамогу нам принесет.
Ведунья: Молчат духи...не откликаются. Видимо жертва нужна ...кровавая.
Ведунья: За мной идите, помогать будете.
Ведунья: Четыре луча на землю лягут... Жертва огнем озарится...
Ведунья: Станьте, рыцари, на концах лучей. Молиться будем, звать будем, просить будем. А я предметы ритуальные по светильникам разложу.
Ведунья: Духи Первородные, Мудрые и Благородные!Благодарность Вам возношу, помощи прошу. Кровавую жертву примите, взоры на нас обратите!
Ведунья: Зажигайте рыцари светильники и молитесь чтоб духи нам благоволили.
Ведунья: Светильники зажглись. Услышали нас духи.
Ведунья: Уповаю на милость Духов Огня, опалите амулет, очистите от скверны.
Ведунья: Уповаю на милость Духов Воды, омойте амулет, очистите от скверны.
Ведунья: Уповаю на милость Духов Воздуха, отнесите скверну в болота бездонные.
Ведунья: Уповаю на милость Духов Земли, упрячьте скверну в глубинах своих.
Ведунья: Все .Окончен ритуал. Чист ваш амулет. Идите с миром.
И пошли рыцари с миром, да только у ворот их поджидала коварная "Юная Полуденица, с прихвостнями"* - неизвестная миру этому явление с преисподней, не живая не мертвая...отобрали они у проповедника ту реликвию - взамен потребовав все амулеты Ордена Темного Рыцаря.
* - информация уточняется...
(11-04-2016, 11:43 PM)alemant Wrote: Один из трофеев темных сил, возможно понадобится в дальнейшем:
А вот и тот амулет, в скорее понадобился. Да только не так как ожидалось.
Доля обмена пока неизвестна...продолжение следует...