(11-26-2015, 05:41 AM)Ярило Воеводович Wrote: А основной онлайн не с Владивостока поди? Так сделайте вывод, что вам не место тогда на этом сервере, идите на китайский. Я ровняюсь по основной массе онлайна, которая по +3+4 UTC, семеро одного не ждут.почему кому-то можно снести мое поселение, когда я сплю, а я не могу этого сделать? что в реале люди объявляли войну по римскому времени в средние века? я лишь хочу, чтоб у меня были такие же возможности как и у других игроков.
А что будет если не будет модераторов, ну вот не стало модератора отвечающего за ивент и контент? ЧТо тогда делать? Нужно минимальное вмешательство в игровую механику, а из за одного, двух людей, которые держат атмосферу нету смысла играть, так как это все временное явление.
Вы то сами пробывали судный час?
и не нужно мне указывать на каком сервере играть и я не скажу куда тебе идти ок?
Да чс я пробывал, чс был 2 раза, напдавшие со всего сервера объединились в 1 группу, ближайшее поселение увеличило свой клайм до моих стен, в нарушение правил наш монумент был снесен, склады, стены. я спал, поселение в тот момент состояло из стен, 3 складов и пары курятников. почему напали на меня? потому что когда ты очкан, ты не будешь нападать на сильное поселение, ты будешь ждать пока никого не будет онлайн и пойдешь готовить свое нападение, либо нападешь на слабого и скиллкап тут не причем, как и введение сч.