лично я вижу любое развитие этой игры на данном этапе в любом направлении только в виде вмешательства администрации, а это значит она должна быть активной и активно вмешиваться в жизнь поселений, например объявляется ивент-война, поселение с онлайном на данный момент 80% объявляется зоной ивента, объявляется награда всем участвующим в нападении и администрация ломает например стену или ворота, снимает клаймы с зданий в определенный момент времени, или при определенных условиях - например 5 человек достигли ворот.
как ты там сказал? проблема прайм тайма ложится на плечи поселения, пусть набирают людей с "правильным" пт? я тоже с владивостока и меня не радует необходимость защищать свое поселение в 5 ночи
(11-26-2015, 05:29 AM)Ярило Воеводович Wrote: Я не говорю что мне нужно конкретно для меня выгодный прайм тайм, нужно вывести это общее время, удобное всем.
И с перерывами в 12 часов это перебор, 24 часа сидеть в игре? Алле , это действо должно длится 2 часа максимум и только по выходным, я с Владивостока и даже в 2 или 4 часа ночи могу покатать в выходные не говоря, что в Москве это будет 20.00
Вы говорите абсурдные вещи. Пусть нападают, я сделаю выводы тогда, что я делаю не так и делал. И ни кто не заставляет сносить все под ноль, это уже от людей зависит. О СК и твинководстве уже ни какой речи не идет, та тема закрыта.
как ты там сказал? проблема прайм тайма ложится на плечи поселения, пусть набирают людей с "правильным" пт? я тоже с владивостока и меня не радует необходимость защищать свое поселение в 5 ночи