Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
@Zealite спасибо
08 Aug 11:19
@alemant к нубам лезть можно, кроме случаев, когда они стоят на коленях
08 Aug 10:39
@p0stltomsk если меры будут приниматься, то для обоих. Замечу, что не ваш обидчик первый начал. Имели бы совесть такое скидывать. Меры приняты, как и хотели.
08 Aug 10:38
@Ger обчистить можешь а вот отбить телегу которая находится внутри огороженной территории увы нельзя.
08 Aug 10:35
@Ger исправимо через запросы к гм. Но в будущем, чтобы не осыпались не нужно копать туннели в тех местах.
08 Aug 10:33
@alemant правила читал, и все равно спасибо за совет Smile
08 Aug 09:43
@p0stltomsk ну да, речь о х20, но в речи то вспоминал и х1, так что чему быть того не миновать
08 Aug 09:02
@alemant милейший речь о х20 сейчас, и я не лез ни к каким нубам Smile rollo nord и zlo deiko решили выяснить про члена гильдии, о чем я неоднократно корректно им отвечал, "не ваше дело", в конце концов чернь озлобилась, результаты этой ненависти на скрине, прошу принять меры пусть даже и симметричные!
08 Aug 08:12
@alemant я никого не обзывал, парировал непонятные вопросы и утверждения на свой счет, впрочем как будет удобно "верховному совету", тут и правда лучше уж совсем молчать, чем вступать в дебаты, правда я начал свои сообщения с рекламы торговли гильдии, и ко мне зацепились эти персонажи, которых иначе как быдлом я не считаю, и называю вещи своими именами без страха на упреки
08 Aug 08:08
@p0stltomsk а по поводу х1, правила читай...к нубам не лезь... не будет в глобале "пыли"...как докладывают сам же тролить начал, что в ответ ожидал )))
08 Aug 05:17
@p0stltomsk ну друг друга обозвали, конфликт исчерпан... и что? Если принять меры, то к обоим, имхо )))
08 Aug 05:15
и да, по поводу телег, могу ли я телегу отбить в бою (трофей)?
07 Aug 23:51
я так понимаю, что после "чистки ландшафта", у меня насыпи обсыпались,и даже те,что застроены. это исправимо?
07 Aug 23:50
@Ger тривиальный в общем то случай, культура общения с малознакомыми людьми отсутствует в принципе, на х1 тоже самое кстати.
07 Aug 22:17
@p0stltomsk Возмутительно!
07 Aug 21:52
http://imgur.com/a/lIVQM извиняюсь, х20, прошу принять меры
07 Aug 21:25
@alemant спасибо.
07 Aug 21:22
@Ger нет никакого спец., обычное трен.поле, заганяешь "лошадь" туда, тренишь, в инвентаре имеешь конную бронь, и вуаля...
07 Aug 21:18
@Maxwell смысл в том что не откроют дом, склад, не утащат телеги... а воры есть воры, если по физике выстроили мебель, что ты хотел)))
07 Aug 21:17
подскажите,пжлст, что за спец.контейнер для обучения тяжелого коня?
07 Aug 20:52