Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
@alemant да пожалуй достойней принять сметь стоя, чем быть униженным, "вырубленым" и "облутаным", у нубов скилы невысокие им при смерти это не так критично как потеря каких то ценностей. А тут получается ограбят в любом случае.
08 Aug 11:23
@Zealite Тогда там, имхо, нужно ставить запятую, вместо "и", ибо само явления стоять на коленях, уже затрудняет выполнения агрессивных действий (нанесение урона атакующему, физическая преграда своим персонажем прохода куда либо, ограничение действий атакующего)...нуб хоть и нуб, и жизнь - феодальна, но выходят завидев кого небуть нужно падать на колени в любом случаи...
08 Aug 11:19
@Zealite спасибо
08 Aug 11:19
@alemant к нубам лезть можно, кроме случаев, когда они стоят на коленях
08 Aug 10:39
@p0stltomsk если меры будут приниматься, то для обоих. Замечу, что не ваш обидчик первый начал. Имели бы совесть такое скидывать. Меры приняты, как и хотели.
08 Aug 10:38
@Ger обчистить можешь а вот отбить телегу которая находится внутри огороженной территории увы нельзя.
08 Aug 10:35
@Ger исправимо через запросы к гм. Но в будущем, чтобы не осыпались не нужно копать туннели в тех местах.
08 Aug 10:33
@alemant правила читал, и все равно спасибо за совет Smile
08 Aug 09:43
@p0stltomsk ну да, речь о х20, но в речи то вспоминал и х1, так что чему быть того не миновать
08 Aug 09:02
@alemant милейший речь о х20 сейчас, и я не лез ни к каким нубам Smile rollo nord и zlo deiko решили выяснить про члена гильдии, о чем я неоднократно корректно им отвечал, "не ваше дело", в конце концов чернь озлобилась, результаты этой ненависти на скрине, прошу принять меры пусть даже и симметричные!
08 Aug 08:12
@alemant я никого не обзывал, парировал непонятные вопросы и утверждения на свой счет, впрочем как будет удобно "верховному совету", тут и правда лучше уж совсем молчать, чем вступать в дебаты, правда я начал свои сообщения с рекламы торговли гильдии, и ко мне зацепились эти персонажи, которых иначе как быдлом я не считаю, и называю вещи своими именами без страха на упреки
08 Aug 08:08
@p0stltomsk а по поводу х1, правила читай...к нубам не лезь... не будет в глобале "пыли"...как докладывают сам же тролить начал, что в ответ ожидал )))
08 Aug 05:17
@p0stltomsk ну друг друга обозвали, конфликт исчерпан... и что? Если принять меры, то к обоим, имхо )))
08 Aug 05:15
и да, по поводу телег, могу ли я телегу отбить в бою (трофей)?
07 Aug 23:51
я так понимаю, что после "чистки ландшафта", у меня насыпи обсыпались,и даже те,что застроены. это исправимо?
07 Aug 23:50
@Ger тривиальный в общем то случай, культура общения с малознакомыми людьми отсутствует в принципе, на х1 тоже самое кстати.
07 Aug 22:17
@p0stltomsk Возмутительно!
07 Aug 21:52
http://imgur.com/a/lIVQM извиняюсь, х20, прошу принять меры
07 Aug 21:25
@alemant спасибо.
07 Aug 21:22
@Ger нет никакого спец., обычное трен.поле, заганяешь "лошадь" туда, тренишь, в инвентаре имеешь конную бронь, и вуаля...
07 Aug 21:18