Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
))
12 Aug 04:54
Всем привет и не только лишь всем!
11 Aug 19:28
@Magnus King обновляйся через VPN так как тогда тебя могут в тюрьму посадить за скачку файла yo_cm_client_nosteam.exe Big Grin
11 Aug 17:52
@Magnus King во первых, Россия как и Германия, во вторых там есть пиратство как и везде, требуется лишь защищенный VPN туннель Smile по типуTunnelBear прога
11 Aug 17:50
@p0stltomsk не россия там нету пиратсва
11 Aug 14:02
@p0stltomsk Германия там сложно скачать пиратку без штрафа
11 Aug 13:59
@Magnus King что за страна такая лютая?
11 Aug 13:55
@alemant спс я тоже думал об этом но насщёт обновления надеюсь незасекут))
11 Aug 13:51
@Jzeka Rymskai Жека, спасибо! Пока что я беспокоюсь о благополучии своей гильдии, и вот сформулировал курс для торговли, замечу что не обязательно торговать за монетки, что я и делаю, просто нужны реальные цены, вот и я делаю так что 600 грибов = 3 монетки = 6 слитков стали, и это работает.
11 Aug 13:47
@Zealite примините ребаланс на х20 тоже Big Grin
11 Aug 13:32
@Magnus King скачай пока еще не уехал с торрента
11 Aug 13:32
Как по мне, так p0stltomsk правельное дело делает (основоаоложник экономики) в в LiF. Ведь апсолютно отсуцтвует экономическая система в игре. Обеход денег в игре придаст резон целеустремлённости в професиях. ( Заместь универсалов, специалисты станут появлятся).
11 Aug 13:02
ответь плиз
11 Aug 12:59
просто я уезжаю и в этой стране запрещено качать игры с торрента
11 Aug 12:35
А можно на лицензионной игре подключится к серверу x 20?
11 Aug 12:32
@p0stltomsk подумаю как на это отреагировать. Пока пусть будет как есть.
10 Aug 22:44
Извиняюсь перед админом за демпинг цен на сталь Big Grin мои слитки не 100 качества, но могу и скорректировать цены, если это необходимо.
10 Aug 15:17
На правах рекламы, торговля гильдии Терра х20 - http://forum.zealite.net/showthread.php?tid=2333&pid=7952#pid7952, заявки-вопросы в ЛС и ТС.
10 Aug 13:09
Shy Big Grin
09 Aug 05:24
@p0stltomsk ай ай ай, обиделся на правду о собственной недалекости, ругательствами грязными разразился, а после еще и плакаться в чат сюда побёг? не поджентельменски сие, мон шер. Да мне, и вообще ни кому, совершенно не интересно какие там члены у ваших гильдийцев, вероятно настолько конфидециальные что их и с лупой не сыскать, на что и было указано вашмувсочеству дабы впреТь были повнимательнее ))
08 Aug 21:10