Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
@Magnus King обновляйся через VPN так как тогда тебя могут в тюрьму посадить за скачку файла yo_cm_client_nosteam.exe Big Grin
11 Aug 17:52
@Magnus King во первых, Россия как и Германия, во вторых там есть пиратство как и везде, требуется лишь защищенный VPN туннель Smile по типуTunnelBear прога
11 Aug 17:50
@p0stltomsk не россия там нету пиратсва
11 Aug 14:02
@p0stltomsk Германия там сложно скачать пиратку без штрафа
11 Aug 13:59
@Magnus King что за страна такая лютая?
11 Aug 13:55
@alemant спс я тоже думал об этом но насщёт обновления надеюсь незасекут))
11 Aug 13:51
@Jzeka Rymskai Жека, спасибо! Пока что я беспокоюсь о благополучии своей гильдии, и вот сформулировал курс для торговли, замечу что не обязательно торговать за монетки, что я и делаю, просто нужны реальные цены, вот и я делаю так что 600 грибов = 3 монетки = 6 слитков стали, и это работает.
11 Aug 13:47
@Zealite примините ребаланс на х20 тоже Big Grin
11 Aug 13:32
@Magnus King скачай пока еще не уехал с торрента
11 Aug 13:32
Как по мне, так p0stltomsk правельное дело делает (основоаоложник экономики) в в LiF. Ведь апсолютно отсуцтвует экономическая система в игре. Обеход денег в игре придаст резон целеустремлённости в професиях. ( Заместь универсалов, специалисты станут появлятся).
11 Aug 13:02
ответь плиз
11 Aug 12:59
просто я уезжаю и в этой стране запрещено качать игры с торрента
11 Aug 12:35
А можно на лицензионной игре подключится к серверу x 20?
11 Aug 12:32
@p0stltomsk подумаю как на это отреагировать. Пока пусть будет как есть.
10 Aug 22:44
Извиняюсь перед админом за демпинг цен на сталь Big Grin мои слитки не 100 качества, но могу и скорректировать цены, если это необходимо.
10 Aug 15:17
На правах рекламы, торговля гильдии Терра х20 - http://forum.zealite.net/showthread.php?tid=2333&pid=7952#pid7952, заявки-вопросы в ЛС и ТС.
10 Aug 13:09
Shy Big Grin
09 Aug 05:24
@p0stltomsk ай ай ай, обиделся на правду о собственной недалекости, ругательствами грязными разразился, а после еще и плакаться в чат сюда побёг? не поджентельменски сие, мон шер. Да мне, и вообще ни кому, совершенно не интересно какие там члены у ваших гильдийцев, вероятно настолько конфидециальные что их и с лупой не сыскать, на что и было указано вашмувсочеству дабы впреТь были повнимательнее ))
08 Aug 21:10
@alemant да пожалуй достойней принять сметь стоя, чем быть униженным, "вырубленым" и "облутаным", у нубов скилы невысокие им при смерти это не так критично как потеря каких то ценностей. А тут получается ограбят в любом случае.
08 Aug 11:23
@Zealite Тогда там, имхо, нужно ставить запятую, вместо "и", ибо само явления стоять на коленях, уже затрудняет выполнения агрессивных действий (нанесение урона атакующему, физическая преграда своим персонажем прохода куда либо, ограничение действий атакующего)...нуб хоть и нуб, и жизнь - феодальна, но выходят завидев кого небуть нужно падать на колени в любом случаи...
08 Aug 11:19