Threads: 3
Мне нужно написать, как все произошло? А то Ярило Воеводович, кажется, решил изобразить из себя невинную жертву судебной машины.
Threads: 21
11-07-2015, 06:46 AM
(This post was last modified: 11-07-2015, 06:56 AM by Ярило Воеводович.)
Да, я залез на балкон и скинул твою телегу с балкона, за это бан по двум статьям?) Нуну иди еще в желетку поплачь кому ни будь, нарушений правил не было
Ты предлагаешь, чтобы воры теперь со своими телегами приходили на дело? Или вообще чтобы не было возможности обокрасть кого-то? в чем нарушение правил? в том что я своровал телегу? и втом что я с балкона по физике вытащил тележку?) Находясь прям в твоем доме?)) Какая-то женская общага там была походу, не нужно правила делать гибкими, они написаны довольно лаконично и логично. В моих действиях была логическая цепочка, что не противоречит правилам, так как в правилах и написаны довольны нелогичные моменты, которые должны караться, но не как не эта ситуация!
А к этой карте я больше не притронусь, с таким отношением, как со стороны администрации, так и со стороны игроков
Threads: 1
так карта будет обновляться? или можно поминуть?
11-09-2015, 02:28 PM
(This post was last modified: 11-09-2015, 02:36 PM by NOUS Vizuri.)
Багоюзер и читер, мужественно прикрываясь РП, сказал, что мы недостойны.
А еще он умеет бесстрашно нападать в численном превосходстве на голых безоружных крестьян без еды и стен, воровать последние их запасы. В общем, изумительной душевной красоты человек.
сороколетняя девочка все сказала?
В лс идите говном друг друга поливать. Развели ромашку
давай девочка, не забудь еще где ни будь поплакать