(09-06-2016, 09:37 AM)Азъ Wrote:2) Слишком жесткие ограничение что бы проявить творчество (спецом посмотрел все форта: 5 из 6 коробки из частоколов в которых места достаточно только для дома и склада, местность не используется в полной мере, один/два немножко по другому, но смысл не поменялся). Если бы уже были королевские крепости - там бы можно разойтись, но их нет... или немного снять ограничения для малых фортов (в рамках разумного), или вводить большие крепости.(09-06-2016, 08:52 AM)Goriva Wrote: 1) Как же мне надоели фразы про "х20"... свое мнение пока озвучивать не буду... пока2 Форты ты планируешь сам, есть набор из чего ты их можешь строить дальше твое творчество, покатайся по фортам , люди подходят творчески, даже весьма.
2) Зачем планировать, если крепости не участвуют в осадах
3)перепрыгивать как в цирке, через шкафы и лавки как то не по феодальному, и что то я не вижу за последнюю неделю что кто-то осмеливается прыгать хотя бы на форт баронский во время ФВ
4) Алемант, вот честно скажи (если не ошибаюсь, ты теперь считаешься представителем администрации) сервер зеалит прогресирует по сравнению с другими серверами?
3 По феодальному не строили требушеты и осадные машины для штурма форта с деревянного частокола, так же как ядерной бомбой не накрывают разведгруппу в лесу. Для этого были осадные лестницы, которые как ты знаешь не реализованы в игре, и которые отыгрыватся постройкой из мебели. Поэтому про цирк тут не уместно , давай без популизьму. А ты откуда смотришь кто к кому прыгает последнюю неделю ? что-то я тебя на просторах фортов не наблюдаю ... мы вот регулярно к кому-то прыгаем, присоеденяйся ...
4 Вопрос не ко мне конечно, но раз вопрос зашел про представителей администрации выскажу свое ИМХО, да прогрессирует (кроме глобального плюса сервера - но вайп) а)Выполнен глубокий ребаланс (которого на других серверах нет) б) закрутились экономические колесики (появился дефицит, ценность доспехов и оружия, спрос на товары и игроков) в) Есть ежедневный боевой контент (в котором ты можешь участвовать а можешь и нет, хочешь строить строй, не придется в складе сидеть 2 часа) который приносит нужные ресурсы, а не телегу говядины + кучку ростительных волокон. г) Есть "пве" + РП контент - нежить и квестовая нагрузка которая появляется в виду их прихода, также проводятся регулярные ивенты как мирные так и боевые (турниры, сражения, сценарные битвы), в дальнейшем квест нагрузка будет увеличиваться за счет небольших квестов (1-3 ходовок).
Да возможно хочется чтобы все было быстрее и обширнее, но все делается группой инициативных игроков, на общественных началах в свободное от работы время, поэтому если нас будет больше то и результаты будут скорее...
3) Почему только требушеты? а в малый форт нельзя факелом пробиться? и даже если требушет - когда в форте 6-8 человек - со шкафом не так то просто подойти, и в таком случае даже сойдет требушет. Мне лично не то что охота с требушета пострелять, а что бы появилось побольше возможностей для тактики (как обороны так и штурма)
4) А я вижу что за год зародыш феодальных войн пока похож на старые КВ. Ребаланс штука хорошая, но пока полностью не сделан весь комплекс для запуска экономики - геймплея он много не придает(( Ивенты - большое спасибо тебе Азз за это, но их к сожалению недостаточно, турниры искусственны.