(09-06-2016, 08:45 AM)Хок Wrote: ЧС на РП? Я конечно понимаю что некторые говорят что приписка "РП" в названии сервера для красоты и здесь фри ПВП. Но тогда почему бы просто не идти на х20? xDЕсть много других серверов на которых четко соблюдается РП, НО и есть ЧС, который не мешает РП!!!
(09-06-2016, 08:28 AM)alemant Wrote:1) Как же мне надоели фразы про "х20"... свое мнение пока озвучивать не буду... пока(09-06-2016, 07:44 AM)Som2225 Wrote: Расширение ВФ будет достаточно, поскольку призы можно увеличить+как мне говорили будут ещё и "Королевские битвы" и они будут в каменных замкахВФ
ЧС гото х20.
Quote:Расширить феодальные войны постройкой фортов собственноручно, с оригинальной планировкой (согласно обговоренному регламенту)Регламент есть, планируй как хочешь, строй вписываясь в регламент.
Quote:возможность штурма таких фортов осадными приспособлениямиаля требушет я так понял... а другие передвигаемые постройки для штурма не очень вам интересны
2) Зачем планировать, если крепости не участвуют в осадах
3)перепрыгивать как в цирке, через шкафы и лавки как то не по феодальному, и что то я не вижу за последнюю неделю что кто-то осмеливается прыгать хотя бы на форт баронский во время ФВ
4) Алемант, вот честно скажи (если не ошибаюсь, ты теперь считаешься представителем администрации) сервер зеалит прогресирует по сравнению с другими серверами?