11-10-2015, 07:05 AM
телегу с углем?) серьезно?) честно когда это еще не было запрещено(вроде что то об этом говорили, но в правилах я не увидел сейчас),на x20 я так же залез на балкон, спер 300+флюса, где то 600-700 кожи, мешка 3-4 с доспехами и оружием, немного стали и 10 замков, правда я телеги не трогал, все приходилось вручную тащить правила не правила, но лучше лишний раз обезопасить себя.
Ярило, вы не правы сударь Скорее всего за то что ты залез внутрь вас бы не забанили (Либо забанили до разбирательства способа проникновения) , а вот передвигать предметы внутри здания запрещено. Так что не нужно разводить демагогию
И блин, реально телега с углем стоила того что бы нарушить правила и получить бан ?
Ярило, вы не правы сударь Скорее всего за то что ты залез внутрь вас бы не забанили (Либо забанили до разбирательства способа проникновения) , а вот передвигать предметы внутри здания запрещено. Так что не нужно разводить демагогию
И блин, реально телега с углем стоила того что бы нарушить правила и получить бан ?