Threads: 15
В последнем патче разрабы убрали возможность скрещивать яды - был такой баг что делаешь яд 5.5 который убивает очень быстро и делается очень сложно, а потом просто объединяешь его с остальными своими ядами более низкого качества. В итоге у тебя получается куча ядов отличного качества с бешеной смертоносностью. Этого больше нет, алилуя, хоть что-то разрабы наконец исправили. Далее хочу сказать о ядах, это действительно очень мощная штука. Хочу уточнить новичкам чтобы они не вздумали пытаться сбросить яды бутыльками. Как сбросить эффект ядов и выжить - крик, сбрасывающий негативное воздействие, гораздо эффективнее и дешевле. Пробейте себе на быстрые кнопки и пользуйтесь всегда когда вас ударят. Вроде удача сильно влияет на эту способность.
Threads: 13
убрать яды-это значит убрать и алхимию.которую никто не хочет качать.так как это очень много времени занимает.
убрать яды-это значит убрать смысл качания в игре.и опустить продвинутого игрока к уровню.начинающих.
убрать яды-это значит сильных,усидчивых, игроков прировнять к неумехам и неудачникам.
Threads: 80
Как насчёт предложения не убирать яды, а просто включить долгий каст для их нанесения? т.е если с 1 раза не получилось воспользоваться отравленным лезвием, то времени повторить нанесение уже возможно и не выпадет.
Threads: 0
Хочется отметить, что админ мастер вопросов))) Оставить или убрать, да, нет))
Проголосовал против убирания ядов, чтобы ими пользоваться надо 3 навыка, алхимия, пивоварение и подготовка оружия(не помню точно). Убираем яд эти навыки считай бесполезны. Чтобы сделать сильный яд, надо заморочиться( на сколько это возможно на серваке х20).
Предлагаю запретить твинков и вернуть бомбы!
Threads: 10
А я вот не понимаю одного, смысл от использования долгого каста когда есть 4 человека у них 4 меча с ядами, которые , замечу , можно сделать за день при наличии людей и в огромном количестве.
Т.е. математика проста - 4 человека * 4 клинка с ядом = 16 смертельных ударов - итог :...... посчитайте сами, даже с долгим кастом - это всего лишь увеличение времени через которое будут приходить и все так же убивать - смысл нулевой по мне.
Кто тут говорит , что пивоварение не нужно, алхимия больше не нужна - идите в дремучий лес изучать игру и что возможно делать с помощью этих вещей еще кроме ядов.
На счет голосования "Да" - убрать , "Нет" - оставить , что тут не понятного, я не понимаю.
Ну и последнее, тема моя и тема оппонентов по соседним темам сводилась к тому, что пока не будет баланса яды в игре очень сильное и не сбалансированное оружие, как заметил Админ , его можно поставить на конвейер очень легко.
Да я понимаю тех , кто умеет убивать только с ядами , для вас игра будет окончена в принципе, для других же, а это большинство - игра приобретет интерес , будут достойные боёвки, где если убил , то уже решают твои руки и скилы, а не один бездумный удар и беганье с выжиданием.
Ну и еще раз - пока яды не сбалансированы они не нужны.
Threads: 2
Количество голосов за отключение говорит само за себя
Threads: 80
05-05-2016, 11:06 PM
(This post was last modified: 05-05-2016, 11:13 PM by Zealite.)
Ну что же... После ближайшего рестарта нанесение яда будет отключено.
Поглядим что будет в течении этой недели
Threads: 2
ну это конечно пост нитиков) щас прям поражает,требушетов нет огненных стрел нет,бочек тоже но яды..они не составляют большой угрозы никак,да,не спорю,убивает быстро,но можно откричатся всегда или нажат ьна антидот порошок который вытащен на быстрый доступ) запретить яд,это как надеть уже 3 презерватив для более безопасного секса...