То самое! чего так не хватало... - Printable Version +- Zealite.net forums (https://forum.zealite.net) +-- Forum: Other threads / Другие темы (https://forum.zealite.net/forumdisplay.php?fid=71) +--- Forum: Tavern / Таверна (https://forum.zealite.net/forumdisplay.php?fid=72) +--- Thread: То самое! чего так не хватало... (/showthread.php?tid=2507) |
То самое! чего так не хватало... - jscf13 - 09-29-2016 ...Out of Reach !!!WARNING: Ни в коем случае не воспринимайте сеё как рекламу! Недавно спросил у игроков сервера х1, во что можно поиграть на досуге, ибо родной ЛиФ малость поднадоел... и мне посоветовали игру - Out of Reach. Почитав про нее немного как положительные так и отрицательные отзывы, решил рискнуть, скачал, установил, и... после первого часа игры сложилось впечатление что это своеобразный аналог игры RUST, НО! поиграв 5 часов, обнаружил (открыл) для себя Са мо ро док!!! тут как раз то чего нам так не хваатет в ЛиФ, и осады и замесы и строительство и никакого терраформинга... Мир игры огроменный, на полное открытие всей карты уйдет наверное не меньше 100 часов (играю уже в сумме часов 12-14 и открыл от силы 8-9%). Про игру в кратце могу сказать одно - то самое что мудрые однажды поведали "Не суди по обложке!", весь смак игры Out of Reach исключительно в игровом процессе, и как результат интересна будет только, - если будет игроков 20 и более... за выше озвученные 12 часов успел 7 раз помереть от животных диких, 2 раза от рук других игроков, - из которых 1 раз при осаде замка, да какой там замка - целого ЗА МИ ЩА!!! И о чудо ни одного лага!!! по сравнению с игрой РАСТ тут прямо таки мего оптимизация, по личным ощущениям (на глаз как грится измерив) замок который осаждали насчитывал боле 10.000 строительных элементов!!! А как эпично полыхал апосля, словами это не передать. p.s. не умею я красиво говорить, НО! Очень хочу видеть игру Out of Reach у нас на сервере. Повторюсь, мир игры - огроменный, идей для ивентов выше крыши. Ради интереса попробуйте 4-5 часиков поиграть и вы поймете что именно меня затронуло в этой игре. Добавлю так же что в игре присутствует какая никакая РПГ система, прокачка скилов и так далее, Объектов (и Итемов) с которыми можно взаимодействовать в игре предостаточно, хотяи меньше чем в ЛиФ, НО ЗАТО! каждый используется на все 1000% !!! ДИЧ - будь добр погляди на это Сокровище, как будет свободное время, очень хотелось бы видеть ее у нас на сервере. RE: То самое! чего так не хватало... - alemant - 09-29-2016 Ну, для начала можно было бы впихнуть такого рода темку не в основной раздел по ЛиФ...Как насчет Таверны? ))) RE: То самое! чего так не хватало... - jscf13 - 09-29-2016 Часиков через 10-11 буду в сети... Всем кого заинтересовала данная тема, можем вместе выбрать сервер и попробовать... Обещаю, разочаровываться в игровом процессе не придется! Так же в игре есть Глайдеры - сбылась мечта человека - Полетел ) хехе Корабли (лодки) - На Абортажжжжж!!! Пещеры! - битвы за редкие ресурсы. + море Ивентов которые можно самим организовать! ну, и разумеется, Огроменная карта, я даже хз сколько времени надо чтобы всю ее обойти (обплыть, облететь)... RE: То самое! чего так не хватало... - Marianna - 09-29-2016 " и никакого терраформинга..." ну, и где ты будешь свои окопы рыть?) RE: То самое! чего так не хватало... - Svetlaya - 09-29-2016 А можно в лс, откуда её качать? Хочу попробовать RE: То самое! чего так не хватало... - TeodenRohan - 09-29-2016 А ты её покупал в стим за 10$ или нашел пиратский сервер? RE: То самое! чего так не хватало... - iThomas - 09-29-2016 Слыхал об игре вот думаю стоит ли она своих доляров или нет RE: То самое! чего так не хватало... - RISEN - 09-29-2016 давно на неё натыкался,но не мог найти рабочую пиратку RE: То самое! чего так не хватало... - Svetlaya - 09-29-2016 Минус для девушек: там нет женского персонажа, только мужской. И селфи нельзя сделать нормально, доступно два вида: либо от первого лица, либо от третьего, но только со спины. Корабли можно строить и плавать на них - и это здорово! Народу вот только как-то мало играет. Животные немного непривычные - тигры, бегемоты, антилопы, зебры. И пальмы, пальмы, пальмы... Из звуков - шум океана, пение птиц. В грозу жуткие раскаты грома. А грозы там часто. Персонаж может утонуть в океане от усталости. Поэтому для путешествий нужна лодка. ...Блин, пока писала это, на меня напал носорог, пришлось убегать. Это все-таки носороги, а не бегемоты. Ну вот, это мое первое знакомство с игрой. Уже ночь и не хочется сейчас разбираться с крафтом и скиллами, да и лиф ждет) RE: То самое! чего так не хватало... - jscf13 - 09-29-2016 С кик-стартер играми поступаю как и прежде - т.е. вначале качаю пиратку и смотрю, стоит ли она того, да и игра ли это в принципе, и только потом думаю о покупке. По личным ощущениям, - игра стоит рублей 120-150 не больше. p.s. Если кому интересно, могу в ЛС скинуть название сервера на котором сейчас играю (изучаю нюансы игрового процесса). А воопще, повторюсь, было бы здорово видеть сервер данной игры не посредственно на Зеалит сервере, чтобы можно было вносить свои корректировки. |