То самое! чего так не хватало... - Printable Version +- Zealite.net forums (https://forum.zealite.net) +-- Forum: Other threads / Другие темы (https://forum.zealite.net/forumdisplay.php?fid=71) +--- Forum: Tavern / Таверна (https://forum.zealite.net/forumdisplay.php?fid=72) +--- Thread: То самое! чего так не хватало... (/showthread.php?tid=2507) |
RE: То самое! чего так не хватало... - Marianna - 09-30-2016 RISEN, выжить можно, но... слава богам, разрешают иметь другие личности RE: То самое! чего так не хватало... - alemant - 09-30-2016 (09-29-2016, 09:01 PM)jscf13 Wrote: (изучаю нюансы игрового процесса) ищешь багы/дюпы ? RE: То самое! чего так не хватало... - Svetlaya - 09-30-2016 RISEN, я вчера пробовала, сервер Hawksburg - там вообще не тормозит, у меня даже на максималке идет нормально. Онлайн был 7-8 тел. RE: То самое! чего так не хватало... - seak - 09-30-2016 У меня есть купленная, но комп выпендривается и говорит что под мою видюху не будет играть. Я даже умолял его, эмуляторы ставил, но он ни в какую( RE: То самое! чего так не хватало... - jscf13 - 09-30-2016 Ответы: - Алемант - нет нет и нет, но ищу затыки игрового процесса, например если разрешить строить "и так тоже", что приведет к тупиковой ситуации, и т.д. и т.п. - Светлая - про онлайн 7-8 тел - не позволит раскрыть всей сути игры ОоР, на Лунас все гладко идет на Хавксязыкосломатьпокавыговоришь, небольшие фризы, - видимо из-за удаленности сервера (какой у тебя пинг в игре на данном сервере когда пик онлайна?) (и еще на данном сервере есть пару неадекватных уже прокачанных игроков... - что очень скоро приведет к РАСТятине, - в связи с чем задумался об игре на данном сеевере, и еще раз захотелось "Зеалитовщины" ;-)) - Сиик - скорее всего дело в объеме оперативной памяти, хотя и в процессоре дело тоже скорее всего есть, так как программно - фундамент очень похож на РАСТ-ий, могу посоветовать - проверить сколько БИОС твоей материнской платы видит оперативы из того объема который у тебя на самом деле установлен) p.s. Сегодня попробовали на 2-х вышеуказанных серверах поиграть с RISEN-ом, позабавила гребля на лодке, завтра надеюсь и до Глайдера дотянемся, НО! интерес к игре пока есть только потому что мало изучена, и мало изучены ее нюансы, как только это все закончится, а игроков на сервере будет явно меньше 20-ти, = = играть разумеется будет неинтересно - безсмысленно... После завтра планирую возвесит замок и прилегающую деревушку как на первом загруз экране старой версии игры ЛиФ ;--) RE: То самое! чего так не хватало... - Svetlaya - 09-30-2016 jscf13, в целом, нет там ничего того, что меня привлекает в ЛиФ. Вообще нет. Просто экзотика и возможность поплавать. Мужской перс угнетает, к тому же. В РАСТ не играла, к сожалению( RE: То самое! чего так не хватало... - p0stltomsk - 10-01-2016 (09-30-2016, 05:56 PM)Svetlaya Wrote: В РАСТ не играла, к сожалению( Респект, я тоже и ни ногой! Достаточно было пол минуты видео посмотреть об "этом". ЛИФ меня привлекает очень графикой, она не идеальна, но там хотя бы пропорции объектов достойны уважения! RE: То самое! чего так не хватало... - seak - 10-01-2016 Каждый имеет право выбора, но этот выбор чаще падает на своё, родное RE: То самое! чего так не хватало... - p0stltomsk - 10-01-2016 (10-01-2016, 08:23 AM)seak Wrote: Каждый имеет право выбора, но этот выбор чаще падает на своё, родно вот и я говорю, раст это "Родно" |