| Welcome, Guest | 

You have to register before you can post on our site. 

| 

| Forum Statistics | 

» Members: 9,425 
» Latest member: greenqus 
» Forum threads: 2,400 
» Forum posts: 8,426
  Full Statistics
 | 

| Online Users | 

There are currently 60 online users. » 0 Member(s) | 60 Guest(s) 
 | 

| 
  | 

Обозначение характеристик оружия. | 

| 
Posted by: Basoi  - 10-27-2015, 08:22 AM - Forum: Основной раздел 
- Replies (19)
 | 

| 

В общем есть такая идея: насколько я знаю, со стороны серверной части можно править характеристики оружия и брони, так вот хотелось бы узнать, возможно есть способ править информацию которая находится во всплывающем окне, при наведении предмета? 
  Если этот текст находится в файле с характеристиками предметов, возможно можно дописать информацию об уроне и защите во всплывающем меню (отталкиваясь от базовых характеристик). Конечно могут быть проблемы с размером окна (если информацию об оружии содержит 1-2 строки по урону (колющ,реж типы например) то по броне описание от всех 4 видов защиты) думаю это возможно решить с помощью редактирование шрифта, или опять же где то прописаны характеристики окон (хотя если брать случай с зельями, думаю окна автоматически расширяются, так как скажем если у зелья несколько эффектов то окно становится больше.) 
  В общем у кого есть информация по этому поводу поделитесь в данной теме. 
  Заодно отпишите по душе ли вам это идея, если появится возможность ее реализовать. 
  Так же если у кого есть информацию по формулам расчета урона можете кинуть ссылку на источник? 
ну или указать в каких файлах она находится с кодом я уж сам тогда разберусь.

| 

| 

| 

|