Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
@Zealite ну на щот небоскребов не понял а вот есле я могу сносить здание только 1 иле 2 раза за всю игру я 100 раз подумаю как ними воспользоватся . а на счот лени так она пивком лечится )))) но не надолго
11 Apr 07:23
Игра сломана... Пропало часть построек в меню строительства, в меню Masonry совершенно пусто. Курицы не несут яйца и вместе с яблоками жрут свое говно (процент говна в курятнике уменьшается сам по себе).
11 Apr 07:16
@ЛИС так бы небоскрёбы строили)) построив пол здания вспомнили что пару свай забыли установить. Насчёт модеров, пока не сделают нормальные пермишены, придётся разгребать самостоятельно. К томуже многие вещи просто нереально решить штатными средствами. 85% администрирования сводится к копанию в БД, которую поломать можно крайне легко, если пустить неквалифицированную пару рук. Есть вариант сделать свою админку, но пока моя лень не на столько одолела меня для написания таких вещей XD
11 Apr 05:54
@Ярило Воеводович ну дык они теперь даже заплатки анонсируют как героический подвиг и прорыв в разработке)
11 Apr 05:51
спс за совет с монументом а штобы непарется нужны модеры с доступом админки на каждом серве. они вкурсе делов на серве будут и тебе полегче будет. А на счот стройки с первого раза так не все опытные сразу и штоб не доставали сносом лемит нужен 1 иле 2 раза всего тогда доставать не будут а начнут думать как его потратить.( ну это мысли в слух а админ всегда прав )))))
11 Apr 05:27
Не обнова, а заплатка)
11 Apr 04:39
@ЛИС у меня 3 сервера + ещё несколько готовить нужно + всякие патчи и т.д + разборки разного рода и игры в "докажи, что забаненный виновен". Вообщем такой вариант не подходит - слишком он время-затратный. К тому же, чем чаще удаляешь здания, тем больше запросов поступает. Строить нужно с 1 раза так как надо. Если поселение большое, то можно поставить монумент. Под ним есть возможность удалять здания.
11 Apr 02:22
да уж как все сложно на счет сноса зданий. как будто кредит береш)))) а по проще не как.написал в чат. админ назначил время прешол удалил ну как то так
11 Apr 01:59
@Keele Mol hm... ok =)
11 Apr 01:37
i hope that tonight reset will convert skins and flax stem at least for a last time
11 Apr 00:31
@Zealite понятно. обидно просто. с 6 вечера до 2 ночи ждал сидел. за это время столько всего можно было сделать)
10 Apr 23:57
@PunGvu нет возможности. Обновление ещё нуждается в допиле и локализации, которая также имеет ошибки.
10 Apr 23:31
@Zealite спасибо. если есть возможность - делайте рестарт сразу после обновы
10 Apr 23:19
@PunGvu в течении 15 минут обновим
10 Apr 22:54
@god1999 нет
10 Apr 22:54
в инвентаре лен и кожа больше не будут конвертаться?
10 Apr 21:22
а раньше нельзя? я из-за обновления зайти на сервер не могу
10 Apr 19:32
@Ingwar Oldy после планового рестарта
10 Apr 18:03
3.5.0 вышел будете ставить седня?
10 Apr 13:33
10 Apr 05:31