Парни привет всем не могу понять и разобраться скачал игру а поиграть не могу не как((( Не могу понять что он там постоянно загружает объясните что делать!?
@Zealite ну на щот небоскребов не понял а вот есле я могу сносить здание только 1 иле 2 раза за всю игру я 100 раз подумаю как ними воспользоватся . а на счот лени так она пивком лечится )))) но не надолго
Игра сломана... Пропало часть построек в меню строительства, в меню Masonry совершенно пусто. Курицы не несут яйца и вместе с яблоками жрут свое говно (процент говна в курятнике уменьшается сам по себе).
@ЛИС так бы небоскрёбы строили)) построив пол здания вспомнили что пару свай забыли установить. Насчёт модеров, пока не сделают нормальные пермишены, придётся разгребать самостоятельно. К томуже многие вещи просто нереально решить штатными средствами. 85% администрирования сводится к копанию в БД, которую поломать можно крайне легко, если пустить неквалифицированную пару рук. Есть вариант сделать свою админку, но пока моя лень не на столько одолела меня для написания таких вещей XD