Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
if you believe so then then screen my chat other than that you are accusing without evidence wich verry low
09 Jun 10:28
Legion не выполняет функций возложенных на модератора. В основном модератор шантажирует и запугивает игроков. а в чате срачь. предупреждений не дает - шантажирует!
09 Jun 10:27
to you guys who have issues with me, i ensure server rules are met and wich is my job as a moderator, when i give warnings as directed by admin i get resistance and this continues in the shout box, i do you guys a favor by giving you warnig but after this no more warnings now just submit to admin.
09 Jun 10:27
ребята да он просто не может быть последним Wink сейчас его еще ленивый не убивал, а так я понимаю он должен заниматься популяризацией игры и помощью игрокам
09 Jun 10:09
*модератором
09 Jun 07:22
пусть учит правила и играет молча, а то после каждого убийства онного он начинает придумывать любую причину, но не игровую ситуацию
09 Jun 07:12
@icqll1988 + поддерживаю абсолютно, как такого неадекватного человека можно администратором делать
09 Jun 07:11
@icqll1988 сделай скрин всей переписки чата, если считаешь что либо неприемлемым. А дальше посмотрим.
09 Jun 02:41
Дичь я вот посмотрел в кратце за модера (легиона) на х20 и мне почемуто показалось странно... чем он у вас занимаетса? он должен можна так сказать конспектировать и доносить информацыю непосредственно админам... для решение даной проблемы а он людей банами пугает зделай какието рамки правил для модеров.
08 Jun 20:37
Поддерживаю, лучше играть без обновы чем не играть совсем из за багов.
08 Jun 18:29
Update isn't stable and delay for fix bugs.
08 Jun 10:00
Обновление не стабильное. Переход откладывается до фикса всех багов. Следите за новостями
08 Jun 09:59
Что с обновой???
08 Jun 07:25
ок, спасибо за ответ)
07 Jun 10:38
@Bazzy монументы предоставляются поселениям размером 5 и более игроков
07 Jun 07:57
мин 4 человека еще в село свое найти
07 Jun 06:50
хочу построить монумент, что мне для этого надо сделать? Smile
07 Jun 06:33
@Ingwar постараюсь на этих выходных
06 Jun 21:49
а когда обнова примерно?
06 Jun 09:18
@Yustin_Kutuzov, читаем архив чата. Сервера работают в штатном режиме. Проблемы либо на магистрали к серверу, либо у вашего провайдера
05 Jun 21:49