@IIeTp I нечто подобное я слышал, когда была версия 0.4.1.2 когда все хотели коней. Я пошёл на поводу и теперь история повторяется. Кровотечение поправить проблематично + следующая версия таит в себе куда больше багов чем текущая с всего лишь одним кровотечением.
еще раз: это не нормально, когда воин одетый в лучшую броню, с боевыми статами и навыками, падает от кровотечения, пущенного одним ударом любого нищего, который сделал себе самый простейший лук. Все бои сводятся к тому, что - кто первый попал, тот и победил. Если вы не собираетесь пилить новый патч, пофиксите или уберите вообще кровотечение до новых обновлений. Если это в ваших силах. Спасибо
@Zealite, Хардкор хардкором, никто не против, и за требушет я создавал отдельную тему, увы наши игроки не очень то дальновидны и не хотят никакого экшена. А про кровотечение ты зря, почитай, что я ниже написал. Это большая проблема, т.к. сильно страдает пвп составляющая игры.
@IIeTp I в актуальном патче куча других проблем. + он очень капризный на ландшафт. Кто-то говорил про хардкор в феодалах, про страдания от требушетов и т.д Думаю от кровотечения не столько много проблем.