Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
сервер упал х20
21 Jun 14:42
restart?
21 Jun 10:31
dc?
21 Jun 10:31
Большая просьба к админам не стирать замок ингвара на воде в секторе В82 . я к пятнице вернусь в игру!
21 Jun 09:28
Большая просьба к админам не стирать замок ингвара на воде в секторе В82 . я к пятнице вернусь в игру!
21 Jun 09:27
что монумент не хочет употреблять драгоценные камни и огненные стрелы, на каком уровне он их ест?
21 Jun 07:00
@Ditra increase your connection speed. thats only one solution.
21 Jun 04:05
soo boring patch the others can direct connect and kill or get all animal but me lol keep on patch
21 Jun 03:44
zzzz
21 Jun 03:44
@Keele Mol big reset? we have small reset) big reset is wipe when u lose all. But we use mini-wipe at wednesday at 3-4am utc time
20 Jun 11:21
When will be this big reset (once a week one) ?
20 Jun 10:43
@Zealite =))
20 Jun 10:19
@IIeTp I уговорили.
20 Jun 09:59
@Zealite, с текущим патчем тоже были проблемы, но все же вы поставили его=)
20 Jun 09:14
@Zealite, кони не так важны, как пвп. Так что теперь, клиент обновляться не будет?
20 Jun 09:13
@IIeTp I нечто подобное я слышал, когда была версия 0.4.1.2 когда все хотели коней. Я пошёл на поводу и теперь история повторяется. Кровотечение поправить проблематично + следующая версия таит в себе куда больше багов чем текущая с всего лишь одним кровотечением.
20 Jun 09:04
еще раз: это не нормально, когда воин одетый в лучшую броню, с боевыми статами и навыками, падает от кровотечения, пущенного одним ударом любого нищего, который сделал себе самый простейший лук. Все бои сводятся к тому, что - кто первый попал, тот и победил. Если вы не собираетесь пилить новый патч, пофиксите или уберите вообще кровотечение до новых обновлений. Если это в ваших силах. Спасибо
20 Jun 08:31
@Zealite, Хардкор хардкором, никто не против, и за требушет я создавал отдельную тему, увы наши игроки не очень то дальновидны и не хотят никакого экшена. А про кровотечение ты зря, почитай, что я ниже написал. Это большая проблема, т.к. сильно страдает пвп составляющая игры.
20 Jun 08:13
@IIeTp I в актуальном патче куча других проблем. + он очень капризный на ландшафт. Кто-то говорил про хардкор в феодалах, про страдания от требушетов и т.д Думаю от кровотечения не столько много проблем.
20 Jun 06:36
Даже с самого дешевого.
20 Jun 04:24