Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
отключи антивирус
27 Jun 09:07
Че за фигня тупа ярлыки на рабочем столе стали неактивны игра перестала работать, пере устанавливаю не устанавливается до конца=((((((
27 Jun 06:11
@Rost скрин командной строки с трассировкой до сервера, желательно создать тему (tracert srv1.zealite.net)
26 Jun 21:45
и так же с x1
26 Jun 21:41
ребят у меня проблемма сервер x20 работает а у меня выбивает сервер таим аут.Кто подскажет чо делать?
26 Jun 18:33
@Moxrovye Sad
26 Jun 18:21
@Dimetros Все еще нельзя.
26 Jun 18:21
@Moxrovye значит всё ещё проще просто прикрипись к комуто и всё, тебе и место выделят и ресами поделяться, кстате уже брёвна переносить можно?
26 Jun 18:20
@Dimetros, я смотрел правила вчера, чисто из интереса. Пункт про разборку постройки написан зачеркнутым текстом, и, видимо, наказания теперь не предвидится. Даже возмещения ресурсов не надо, хоть бы наказали негодяя. Но теперь похоже нет, ходи, разбирай, воруй, убивай.
26 Jun 18:19
@Moxrovye это коьмпьтерная вселенная тут повсюды дыры, и игры не исключение.
26 Jun 18:18
@Moxrovye если правила ещё не поменяли то если раберут то заявку админу и будут с негодяем серьёзно разговаривать
26 Jun 18:17
@Dimetros Я бы не называл игру, где куча разрывов местности, через которые можно провалиться и деревья висят над землей, реалистичной :-)
26 Jun 18:16
@Dimetros Я бы занялся, но стройку в мое отсутствие нубье разберет, и все, пропал весь труд. Тем более, в округе почти все деревья срублены, и не мной
26 Jun 18:15
@Moxrovye да и вообше игру стараются сделать максимально реалистичной скажи спасибо что деревья не ростут годами!
26 Jun 18:15
Moxrovye ценность деревьев пропадёт. да и пока растут займись чемто другим, что мало чем заняться?
26 Jun 18:13
Товарищ ГМ, я понимаю, что я всего лишь рядовой игрок, но можно пожалуйста сделать время роста деревьев хотя бы 12, на крайний случай 16 реальных часов на сервере х20? Что плохого будет, если деревья будут расти за пол реальных дня? Wink
26 Jun 18:09
CS_STEAM_AUTH_REJECTED??? anyone help
26 Jun 17:17
@Zealite Почему на х20 такой маленький коэффициент роста деревьев :с Как я понял, они 48-72 часа реального времени растут, чому же так долго? Sad
26 Jun 17:09
@Keele Mol nope. he need full set of armor
26 Jun 14:06
@Zealite, on LiF x20 is it allowed to attack settlement with not full armor - only chest, leggins, and vembraces? Knify DBH just killed me wearing no helmet, gauntlets and boots. No need for ban but let him know
26 Jun 13:48