Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
somebady need to seed
20 Sep 01:37
уже 10 минут жду - а новая версия не качается...
20 Sep 01:36
Торрент не работает(
20 Sep 01:36
@BlackDeath будет релиз будет меньше апдейтов (скорее всего). Возможно и у меня времени больше будет, а не только на выходных.
19 Sep 20:34
Zealite уже выбрал, что поделаешь. и персонаж у меня весь скилованный. людей бы побольше). а так все нормально
19 Sep 19:28
Благодарим Вас за это
19 Sep 19:11
Апдейт будет ночью.
19 Sep 18:55
@BlackDeath играй на пиратке и будет тебе счастье. Зачем на х5 лезть, если такие пироги? Сам выбрал...
19 Sep 18:51
что бы админы быстрее работали надо поддержать проект. может скинимся по паре соток для начала? кто за ставим +)
19 Sep 17:09
jh today?
19 Sep 14:57
Играл на Зиалайте почти с самого начала, когда там максимальный онлайн был 15. Админы никогда не забивали, всегда шли навстречу игрокам. Дич норм админ.
19 Sep 14:00
скоро будет)
19 Sep 10:56
Ребята вы походу еще не знаете что такое "подзабили". Я играл в много проектов и поверьте сдесь очень адекватние админы!!! Или вам бы больше нравилось играть в постоянно лагающее гав.. но зато актуального патча?
19 Sep 01:27
Лучше ответе когда судный час?)))
18 Sep 21:53
да тут очевидно, что админы подзабили на сервер и игроков, раньше они постоянно где то фигурировали, решали какие то вопросы, сейчас же не достучаться... а самый главный плюс зеалита, действительно то, что не было не одного фулл вайпа
18 Sep 20:57
Ярило Воеводович получается так, что создав свою песочницу получится одно и тоже. играть самому.
18 Sep 20:48
Ярило Воеводович а тебе сказать в чем минусы? играл все время на х5 сервере еще в феврале начал. обновляли сервер раньше за сутки. начал месяц назад снова, вроде народ начал подтягиваться и тут на тебе обнова и ни кто зайти из них не может. мало кто знает да и лень походу старую версию искать. а про новых игроков можно вообще забыть. в итоге осталось нас 2 человека. вот и вся суть
18 Sep 20:45
народ, когда судный час?
18 Sep 20:18
Тем более перед релизом будут еженедельные обновы
18 Sep 19:08
Аналогов зиалиту по феодалке нету. Назвать в чем плюсы или сами пораскинете?
18 Sep 19:06