Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
за 1 час?
23 Sep 19:15
у меня легион брал замковые стены . около 50 столов
23 Sep 19:07
Zealite, ТОГДА ЗАПРЕТИ ЗАМКОВЫЕ СТЕНЫ ЕПТА, ЗАПРЕТИ КРЕПОСТИ НЕПРИСТУПНЫЕ... Как попасть или осадить замок если там замковые стены?? 1000000 скамеек делать? Ты саму суть игры портишь своими тупыми отключениями возможностей игры. На большинстве серверов требушет работает и нормально люди играют. Стак, бревна и факела, все что ты перечислил тоже прекрасно работает и ни кому не мешает!
23 Sep 17:45
Именно Бобик не играет, остальные-то играют.
23 Sep 15:47
а вопрос по телегам, почему в них нельзя грузить материалы типо глины и камня? весь их смысл теряется. это временный баг или так и будет?
23 Sep 14:16
@IIeTp I А ещё разработчики практически не следят за балансом и не играют в свою же игру (бобик сам об этом сказал на какой то конфе). Понятное дело у них там есть какие то тестеры, о которых никто ничего не слышал и которые не могут увидеть очевидных багов игры, сразу после очередного патча. Пока сам не попробуешь, то не сможешь оценить, что важно, а что нет. Ну и не все вообще могут действительно оценивать здраво, что либо. Такова большая часть людей. Всегда будет то, что не учёл.
23 Sep 13:47
@IIeTp а ещё включить тотальный клайм монументами, чтобы никто кроме старых игроков не смог ничего построить, собрать и тд. А ещё включить фйакела, которыми можно снести что угодно, а ещё стак, которым можно перепрыгнуть тоже что угодно, а ещё брёвна... а ещё...
23 Sep 13:45
это уже не оборона
23 Sep 13:01
за 1 час при нормальной обороне ты не выстрелишь ни разу
23 Sep 09:50
мне кажется осадное орудие наносит урон неадекватно трудозатратам на постройку. Осады длились и по году. А тут за 1 минуту можно разрушить весь замок. Просто ядерная война
23 Sep 09:43
надо включить осадное орудие на х20, если разработчиками оно задумано, то почему у нас отключено? Понятное дело не постоянно, пусть работает только на ЧС
23 Sep 09:31
Угу,поэтому я предлогаю установить мод на торговлю)
23 Sep 08:58
та торговле не доведина до ума
23 Sep 08:56
и муваут лучше отключите. ну это же вне логики
23 Sep 08:32
Кстати,на каком то сервере реализована офлайн торговля, но ведь тогда не ограбишь покупателя или торговца))
23 Sep 08:18
диэтиламид лизергиновой кислоты
23 Sep 08:06
торговля и ди
23 Sep 08:06
только торговля в офлайн оживит игру.
23 Sep 08:00
проще дождаться ммошки, как мне кажется, чем сейчас пытаться реализовать такое. подготовленные ребята могут небольшой партией 3-4 человека весь сервер почикать и фермеры поуходят, некого будет фармить
23 Sep 07:32
а ты хотел как египтянин в загробной жизни назад всё получить?)
23 Sep 07:28