Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
@IIeTp I давай это обсуждение перенесём в ту темку для предложений. Ты прочитаешь то, что я написал и ещё раз внесёшь свой предложение, осознав немного глубже ситуацию описанную поверхностно по ссылке ниже.
23 Sep 22:39
@IIeTp I на почитай. Для тебя постарался xD http://forum.zealite.net/showthread.php?tid=1319&pid=3884
23 Sep 22:37
Реальное предложение: включить требушет и факела. Разрешить их использование только во время СЧ и только против поселений с монументом.(т.е. крупных многочисленных поселений) Тем самым новички и просто фермеры не пострадают, а сильные, крупные гильдии будут вести войны.
23 Sep 22:35
@IIeTp I Просьба без мата и остального негатива. Предложи что то конструктивное с реальными успешными примерами интеграции, а не просто заяви о каком то сервере и о возможностях из коробки, которые остались вероятнее всего по причине незнания или нежелания администрации тех серверов сделать что либо со всем этим.
23 Sep 21:04
я лицуху тоже куплю - но переходить до полного релиза нет смысла. + там полно вай пов - апдейтят режу, откатывают - и так по кругу. Зиалит лучше пока между серваками
23 Sep 20:44
Yuriy Zmi_ya, ты понимаешь, что игрой задуманы осады замков, понимаешь это или нет?(П.С. с удовольствием уйду, как скидка будет на игру)
23 Sep 19:41
а если хорошо подумать - открывай свой сервак где не будет стен вовсе - найми кодера который подстроит под тебя игру, и тогда посмотрим сколько людей будет играть не твоем серваке.
23 Sep 19:26
Петр 1 а тебе не кажется что пора сменить серавак? по постам видно что не нравится только одному человеку с тисяч. как роворится не нравится иди туда кде все будет устраивать.
23 Sep 19:20
за 1 час?
23 Sep 19:15
у меня легион брал замковые стены . около 50 столов
23 Sep 19:07
Zealite, ТОГДА ЗАПРЕТИ ЗАМКОВЫЕ СТЕНЫ ЕПТА, ЗАПРЕТИ КРЕПОСТИ НЕПРИСТУПНЫЕ... Как попасть или осадить замок если там замковые стены?? 1000000 скамеек делать? Ты саму суть игры портишь своими тупыми отключениями возможностей игры. На большинстве серверов требушет работает и нормально люди играют. Стак, бревна и факела, все что ты перечислил тоже прекрасно работает и ни кому не мешает!
23 Sep 17:45
Именно Бобик не играет, остальные-то играют.
23 Sep 15:47
а вопрос по телегам, почему в них нельзя грузить материалы типо глины и камня? весь их смысл теряется. это временный баг или так и будет?
23 Sep 14:16
@IIeTp I А ещё разработчики практически не следят за балансом и не играют в свою же игру (бобик сам об этом сказал на какой то конфе). Понятное дело у них там есть какие то тестеры, о которых никто ничего не слышал и которые не могут увидеть очевидных багов игры, сразу после очередного патча. Пока сам не попробуешь, то не сможешь оценить, что важно, а что нет. Ну и не все вообще могут действительно оценивать здраво, что либо. Такова большая часть людей. Всегда будет то, что не учёл.
23 Sep 13:47
@IIeTp а ещё включить тотальный клайм монументами, чтобы никто кроме старых игроков не смог ничего построить, собрать и тд. А ещё включить фйакела, которыми можно снести что угодно, а ещё стак, которым можно перепрыгнуть тоже что угодно, а ещё брёвна... а ещё...
23 Sep 13:45
это уже не оборона
23 Sep 13:01
за 1 час при нормальной обороне ты не выстрелишь ни разу
23 Sep 09:50
мне кажется осадное орудие наносит урон неадекватно трудозатратам на постройку. Осады длились и по году. А тут за 1 минуту можно разрушить весь замок. Просто ядерная война
23 Sep 09:43
надо включить осадное орудие на х20, если разработчиками оно задумано, то почему у нас отключено? Понятное дело не постоянно, пусть работает только на ЧС
23 Sep 09:31
Угу,поэтому я предлогаю установить мод на торговлю)
23 Sep 08:58