Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
Zealite лично Вам мы благодарны за возможность играть, и ни в коем случае не пытаемся Вас оскорбить или что то подобное. Просто думаем Вас как админа/нов одного из ведущих серверов игры, быстрее послушают чем простого игрока. А по поводу денег это не проблема дать за игру, главное что б продукт был не на столько сырой, карта и т.д. было доработано.
30 Sep 05:12
@Marianna дай мне исходники игры, дай денег на её разработку и тогда она перестанет падать. Что от меня то нужно, если нет не того не другого? Если написал, чтобы жалобы писали бобику по поводу крашей, то это вероятно было сказано неспроста. Мне лично писать бобику вообще нет смысла. Что есть, то есть. Радуйся, что за игру платить не пришлось хотя бы.
30 Sep 05:03
Парни есть форум есть ТС хотите выяснить отношения решайте там. Имхо чат не самое то место для подобного рода эмоционирования.
30 Sep 03:25
Even i not understand russian and i use g translate i'm agree whit HorroRist ....IleTp l i got bored about ur obssesion for destruction i reccomand u Counter Strike may be a proper game for u. u just need to make click click and u will have all the kills for feeding ur absession.
29 Sep 20:21
На твою грубость ответил той же монетой. Ты же продолжаешь грубить. Не лезь в мою личную жизнь. О каком корыстном мотиве речь? П.С. В игру не заходил неделю, но даже если бы играл в нее круглые сутки, это не твое дело.
29 Sep 18:52
Петя, не буду опускаться до уровня оскорблений.. это удел глупых. Ты пойди найди себе работу, подругу, алкоголь или наркотики или что там еще чтоб отвлечься немного от игры.. может перестанет тебя так по лбу лупить эта тема! Писали тебе не однократно -,контру для трибушета надо адекватную, сбалансированную, на это надо время, В вероятных последствиях дисбаланса срыт твой корыстный мотив.
29 Sep 16:15
Сервак что-то падает постоянно =(
29 Sep 13:00
краши набирают обороты. интенсивность болезни у меня началась вчера. сегодня утром при онлайне 6 тел за час 2 краша. уважаемая администрация, не нужно нас посылать к бобику. мы приходим в игру для релакса. а не для нервотрепки.сами пишите игрописарьчукам.
29 Sep 12:43
Петюньчик, чего ты такой нервный? оскорбления...Вот сдалась тебе эта замковая стена. Ну сломаешь, а дальше? Ты ж даже не унесешь за час все что там за ней. верю, что и не нужно тебе барахло. Девать его уже не куда. Весь этот срач только чтобы дали возможность завалить стену? дайте мальчику погремушку... Петь, Змей писал правильные слова. Почему ты так упорот)
29 Sep 11:17
хОнонист, ПС. не нравится, закрой глаза и не читай, что тут ПИшут, иДи стой свою феРму.
29 Sep 11:11
*И не вижу ничего интересного в "ферме", кой являются феодалы.*
29 Sep 11:07
ХороНист, а ты туповат дружок. Я "жду когда у меня появиться возможность брать чужое")) Да мне вообще пофиг на чужое, и свое потерять не боюсь. Я добиваюсь нормальной и интересной боевой составляющей в игре. И не вижу ничего интересного в "ферме", кой являются игра, а не "феодалы". На счет судного часа. Я считаю, что он вообще не нужен, если осадное орудие отключено. В нем просто нет смысла. С радостью проголосую за его отключение.
29 Sep 11:06
Maxiim fonCondor, плз, дай ответ в личку!
29 Sep 08:13
чудного часа - те тоже мало, поищи где он дольше длится, и двери на ночь не закрывают.
29 Sep 08:10
Петр, пенный парень) Как реализовать лучше подскажи, то что ты требуешь, а не пенной исходи - "игрой задумано...вы не понимаете". А в целом, мне кажется - ты лишь ждешь когда у тебя появится хоть какая то возможность брать то что тебе не принадлежит) Пойди посмотри, может есть сервера которые тебе больше по нраву будут ибо твой энурез по этой теме уже заипал!
29 Sep 08:07
Для столь большого нововведения должно быть достаточное количество онлайна - а это нужно сделать стабильный клиент.
29 Sep 05:05
с вводом требушета нужно вводить огненные стрелы чтоб отстреливаться снаружи. + править и балансить, добавлять противо осадные балисты на стены и т . д. у игры много граней и мы смотрим с разных углов.
29 Sep 05:02
2 вариант - повалите стены и народ уйдет из за того что они строили их за 2-6 месяцев, или за деньги - а тут пришло 3 человека и за 10 минут снесли все к чертям.
29 Sep 04:59
будет 2 варианта - 1 мы построим 6 стен после чего Вы в составе 3-5 человек просто преодолев 2 стены будете ныть мол - давайте чудный час это вся суботта будет. и тд
29 Sep 04:58
такой замок как скифы это по нормальному - 100 человек - 20 фермеров 20 рабочих - 10 управленцев - и 50 разных войск с командование. С онлайном в день минимум 50 ежедневно.
29 Sep 04:56