https://lifeisfeudal.com/billing/roadmap.php October 2015 We will be constantly fixing bugs and provide optimizations to our game during ALL development process. But usually it is a good practice to freeze feature implementation and spend some time on additional polishing of a product. That process should result in a Release state game that all of you should like even more! We are thrilled to reach that milestone!
Zealite лично Вам мы благодарны за возможность играть, и ни в коем случае не пытаемся Вас оскорбить или что то подобное. Просто думаем Вас как админа/нов одного из ведущих серверов игры, быстрее послушают чем простого игрока. А по поводу денег это не проблема дать за игру, главное что б продукт был не на столько сырой, карта и т.д. было доработано.
@Marianna дай мне исходники игры, дай денег на её разработку и тогда она перестанет падать. Что от меня то нужно, если нет не того не другого? Если написал, чтобы жалобы писали бобику по поводу крашей, то это вероятно было сказано неспроста. Мне лично писать бобику вообще нет смысла. Что есть, то есть. Радуйся, что за игру платить не пришлось хотя бы.
Even i not understand russian and i use g translate i'm agree whit HorroRist ....IleTp l i got bored about ur obssesion for destruction i reccomand u Counter Strike may be a proper game for u. u just need to make click click and u will have all the kills for feeding ur absession.
На твою грубость ответил той же монетой. Ты же продолжаешь грубить. Не лезь в мою личную жизнь. О каком корыстном мотиве речь? П.С. В игру не заходил неделю, но даже если бы играл в нее круглые сутки, это не твое дело.
Петя, не буду опускаться до уровня оскорблений.. это удел глупых. Ты пойди найди себе работу, подругу, алкоголь или наркотики или что там еще чтоб отвлечься немного от игры.. может перестанет тебя так по лбу лупить эта тема! Писали тебе не однократно -,контру для трибушета надо адекватную, сбалансированную, на это надо время, В вероятных последствиях дисбаланса срыт твой корыстный мотив.
краши набирают обороты. интенсивность болезни у меня началась вчера. сегодня утром при онлайне 6 тел за час 2 краша. уважаемая администрация, не нужно нас посылать к бобику. мы приходим в игру для релакса. а не для нервотрепки.сами пишите игрописарьчукам.
Петюньчик, чего ты такой нервный? оскорбления...Вот сдалась тебе эта замковая стена. Ну сломаешь, а дальше? Ты ж даже не унесешь за час все что там за ней. верю, что и не нужно тебе барахло. Девать его уже не куда. Весь этот срач только чтобы дали возможность завалить стену? дайте мальчику погремушку... Петь, Змей писал правильные слова. Почему ты так упорот)
ХороНист, а ты туповат дружок. Я "жду когда у меня появиться возможность брать чужое")) Да мне вообще пофиг на чужое, и свое потерять не боюсь. Я добиваюсь нормальной и интересной боевой составляющей в игре. И не вижу ничего интересного в "ферме", кой являются игра, а не "феодалы". На счет судного часа. Я считаю, что он вообще не нужен, если осадное орудие отключено. В нем просто нет смысла. С радостью проголосую за его отключение.