Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
Онлайн фактически большой и заявок миллион и триста пятьдесят девять с половиной)
02 Oct 15:45
На будущее, планируйте тщательно) Во вторых есть тс и можно напоминать о своей заявке там)
02 Oct 15:44
добрый день. когда будут обработанны заявки на снос объектов? в среду моя заявка прошла мимо.
02 Oct 15:42
есть на некоторых серверах, чаще всего организовано рп рынком, реже - трейд окошко
02 Oct 15:31
а тогровля есть на Оф серве, или єто только наша еденичка ввела для себя?
02 Oct 07:54
@SergeyLord ждём следующего патча. Возможно исправят.
02 Oct 03:27
@Gang Banger пиши заявку на разбан.
02 Oct 03:26
ну убил первый раз вытащил из могилы все что понравилось, но тут же убиваешь толькочто воскресшего человека вобще голого и без лута (обьясни в чем прикол?)
01 Oct 23:05
ганг проблема не в том что ты взял, проблема в том что ты постоянно всех убиваешь на лево и направо по несколько раз без причины
01 Oct 23:00
Артут в целом нет, утром легкие фризы, когда перерасчет деревьев идет
01 Oct 21:41
я не помню чо взял могу отдать и приплатить за амнистию
01 Oct 20:27
ганг второй раз я стояла на месте, а по поводу стучать я тебя просила вернуть то что взял ты проигнорировал я тебе давала шанс все решить без бана
01 Oct 18:49
Х20 периодически начинает жутко тормозить, может быть администрация что-нибудь с этим сделает?
01 Oct 17:23
кто играет на х1? у вас так же тормозит как и на х20?
01 Oct 17:13
х 20 опять висит больше 10 минут - как играть то?
01 Oct 17:07
а сколько по 2.9 в бане сидеть? вообще конечно мне показалось логерта вышла с клетки. да и что стучать то сразу. можно было договориться....
01 Oct 15:09
DinoOverhaul вроде, можете еще попробовать StateraVis
01 Oct 10:24
@LLIyxep на выходных гляну. Думаю там с этим несколько проще чем в феодалах) меньше времени потребуется.
30 Sep 22:45
неа, работа сейчас, времени хватает только динозаврам пинков дать. Дич, я хз где ссылку взять на мод, просто начал играть и сначала зашел на серв где был этот мод, весело и интересно, а потом на зеалит, этих королевских с лутом нет, грустно и печально(
30 Sep 15:36
Шухер ты сейчас в ЛИФ не играешь?
30 Sep 14:23