Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
чит на что?) не совсем понял, ну я это и сказал функция которая определяет действие по умолчанию) что бы понятней было )))
22 Oct 16:43
робота написать)
22 Oct 15:56
а то было бы слишком просто)
22 Oct 15:56
а по мне так это не запоминание действий, а просто функция какое действие будет по умолчанию, эдакий античит)
22 Oct 15:55
так что флаг в руки и на официальный форум, пишите желательно с вашим вариантом решения, больше шанс что это хотя бы дочитают до конца)
22 Oct 14:56
я не программист, однако хочу добавить скорее всего запоминание по умолчание это одна строчка кода (упрощенно) к которой привязывается действие, следовательно эта строчка кода может иметь только одну переменную (т.е к ней можно привязать только одно действие) Для того что бы действия запоминались в каждом контекстном меню в игре, необходимо как то привязать эту строчку кода ко всем типам объектам в игре(т.е у каждого предмета в игре есть свой набор действий, и для того что бы действия запоминалось для каждого типа объекта нужно вместо одной строчки кода прописать столько, сколько соответствует количеству типов объектов в игре) возможно есть и более легкий способ, но опять же я не программист)
22 Oct 14:51
+ касаемо запоминаний действий "по умолчанию" - уже не просто бесит, но! В ы м о р а ж и в а е т!
22 Oct 11:54
sfxinit команда для перезапуска звуков, решение когда багует звук
22 Oct 10:25
Новый патч с развитием сервера не связан. А про забывание действий ты абсолютно прав, очень давно это бесит.
22 Oct 08:33
Испраили бы ещё то что игра забывает действие - на постоянное поставил открывать двери склада, а сбоку на бревне кликнул делать строй бревна, и игра уже забыла что по умолчанию нужно открывать двери склада.
22 Oct 06:46
Это радует. Хорошо видеть что сервак не заброшен и развивается.
22 Oct 06:17
Несколько исправлений (0.8.3.0) В этом патче мы устраняем ошибку, с исчезновением хотбара. И мы устранили несколько ошибок, которые возникали при рубке деревьев. Мы также поправили информацию о сервере.
22 Oct 04:45
так с сервером что? у кого пашет?
20 Oct 18:34
спс
20 Oct 18:31
сверху где синяя полоска. Где голосование .... смотри левее...
20 Oct 18:31
Где тут ТС скачать на сайте?
20 Oct 18:30
РЕСТАРТ ЧТО ЛИ?
20 Oct 18:27
да и я тоже...
20 Oct 18:10
первое*
20 Oct 17:02
не знаю я самое парвое склад ставил
20 Oct 17:02