я не программист, однако хочу добавить скорее всего запоминание по умолчание это одна строчка кода (упрощенно) к которой привязывается действие, следовательно эта строчка кода может иметь только одну переменную (т.е к ней можно привязать только одно действие) Для того что бы действия запоминались в каждом контекстном меню в игре, необходимо как то привязать эту строчку кода ко всем типам объектам в игре(т.е у каждого предмета в игре есть свой набор действий, и для того что бы действия запоминалось для каждого типа объекта нужно вместо одной строчки кода прописать столько, сколько соответствует количеству типов объектов в игре) возможно есть и более легкий способ, но опять же я не программист)
Испраили бы ещё то что игра забывает действие - на постоянное поставил открывать двери склада, а сбоку на бревне кликнул делать строй бревна, и игра уже забыла что по умолчанию нужно открывать двери склада.
Несколько исправлений (0.8.3.0) В этом патче мы устраняем ошибку, с исчезновением хотбара. И мы устранили несколько ошибок, которые возникали при рубке деревьев. Мы также поправили информацию о сервере.