Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
Какие страсти-то)
15 Nov 14:48
Во первых я ни одной постройки не разобрал, кому я угрожал? я на этом сервере еще не 1 человека не ударил. Разровненая территория? не смеши там не было ровных клеток даже под лагучу, я все ровнял собственными руками. Убивашки?))) ну совсем насмешил))) раз ты такой герой с пластмассовым мечом, лучше тебе присутствовать со все чс))
15 Nov 14:37
тебя ждут убивашки дорогой мой друг. грозный угрожатель мечом мирным фермерам.
15 Nov 14:21
ух тыж какие споры и без меня. кажется у тебя в игре мало проблем раз тебе хватает времени разбирать мои постройки и пытаться всячески мне подосрать.
15 Nov 14:19
А на счёт толпой, да с удовольствием тебя попинаем, и в одного попинает он тебя. За твою наглость, разбор заготовок и передвигание лавок.
15 Nov 13:59
Ботаник он же Гладиатор далее все вопросы к нему. Не хорошо хоть и за друзей но всё же вместо них говорить.
15 Nov 13:57
Человек парился ждал пока снесутся лачуги тех кто там раньше жил, потом просил админа снести остатки забора, потом ровнял это всё, а тут ты припёрся со своей лачугой на готовенькое.
15 Nov 13:54
А как ты классифицируешь то что ты пришёл на чужую разровненную территорию и поставил свою лачугу. На горе сложно это всё ровняется.
15 Nov 13:54
В прочем видимо за правила тут особо не следят раз такие вещи происходят(
15 Nov 12:53
2 дело как вы мою лачугу снесли, это более интересный вопрос. Играть честно не умете будете толпой брать? Вон куча деревень рядом стоит и никто не говорит что это якобы захват какой то территории.
15 Nov 12:52
какой территории? вы что несете? он строится в другом месте, лавки по гравитации? мне интересно как вы горке можете поставить лавки что бы они вы низ не скотились
15 Nov 12:51
Но это уже дело Ботаника а я лишь тот кто подсаживал его чтобы твой захват территории предотвратить. Наглый сударь вы.
15 Nov 11:38
Лавки по гравитации это не баг, а вот ты за постоянно растаскивание можешь в бане отдохнуть денёк для начала.
15 Nov 11:36
что ботаник опять багами будешь залезать?
15 Nov 09:54
непонятно часто сервер не доступен, ожидание сервера и все
14 Nov 19:08
бан
14 Nov 15:44
http://forum.zealite.net/showthread.php?tid=241 осьо правила сервера(ов)
14 Nov 09:03
подскажите если игрок проникает на поселение (через замковые стены) не разрешенным путем что эму грозит?
14 Nov 08:42
А без выпивки никуда.... блин разговоры о еде... пойду скрафчу...
13 Nov 14:29
Я не грызу... просто моё чувство прекрасного просит меня облагородить там всё к должному виду)
13 Nov 14:28