Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
Свет ну я как-то уходил с х20 на х1 тоже было жалко, но начинать с нуля было не менее интересно... организованно уже зная тонкости...
27 Nov 13:38
Только чур, в нашем феоде!
27 Nov 13:37
если последнее то я за)
27 Nov 13:37
Хы, это как, втроем, что ли?
27 Nov 13:36
свет, а давай его вайпируем?
27 Nov 13:36
Не, как ты себе это представляешь? Жили-не тужили, строили, сажали, копали, равняли. Много всего так было - в первый раз... Да у меня в нашем феоде каждый камушек любимый, каждая сосенка, все повороты знаю, в темноте пройду... И вдруг: "А давайте это всё бросим?! Во весело-то!
27 Nov 13:35
поселимся?? ты мне прошлый раз леди споил. и я наблюдала двух леликов: один, черти с какими мыслями, гонял меня по крышам феода, а другая долго шла к монументу, а когда дошла, то чтото усердно ему обьясняла.
27 Nov 13:35
А то сватался сватался... но расстояние наш враг)
27 Nov 13:33
А то сейчас привязаны к тому что уже построили)
27 Nov 13:32
Ну чего?) Может тогда вместе поселимся)))
тьфу-тьфу-тьфу.
Боги, не надо нам вайпа)
27 Nov 13:31
А я за вайпокат =)
27 Nov 13:31
Попробуй пока обновить драйвера видеокарты
27 Nov 13:28
Аа, раньше после этого серого экрана обычно заставка игры появлялась. А сейчас там идет ролик. У тебя и ролик не идет? Напиши в техподдержку, чтоб не потерялась твоя проблема в чате
27 Nov 13:27
Video don't startup, it's only grey screen, next is black and display driver stop working and game crash. Of course sound is still working and now i hate this start video xd
27 Nov 13:23
Грегориус, без какого просмотра видео? У меня тоже периодически крашится. Ну, запускаю её снова, играю дальше. Правда, новую верию поставили, может, там еще больше краша, хз
27 Nov 13:21
Тут Ярило говорило, убеждало, доставало, но пришло другое шило и весь праздник обломало Smile
27 Nov 13:10
Can any help me? Game crashes without see video. Display driver stopped responding...
27 Nov 13:07
Если что, я за откат
27 Nov 12:58