Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
jeszcze z wami nie skończyliśmy
28 Nov 02:53
ohoho, wpierw się usuwa mury, teraz płacze
28 Nov 02:53
Юг, там залив такой, выступ. на побережье донжон. рядом тоже зомок с пробитыми брешами в стене вот это они. Ваще мы в клан ищем людей. если что пишите в личку чтоли
27 Nov 23:24
перезоходм в игру они пост к нам лазают гады
27 Nov 23:23
они похоже требушет делают, если не найду подмогу нас вынесут они точно
27 Nov 23:22
нас 2е осталось
их там чел 4-6
а теперь с обновой неск чел не могут зайти в игру и ваще людей очень нехватает. я их пока тока клаймом держу, вот им стены поломал , так что заходи и бери
27 Nov 23:21
да соседи, поляки хитрожопые, заняли замок пустой, сначала вроде норм были, а теперь нападают. На юге мы. там донжон есть.
27 Nov 23:20
Пендос, на кого нападать собрался? может и помогу
27 Nov 23:08
Набираю в клан, нужен отряд для штурма соседей. обучим, дадим дом, еды, доспехов.
27 Nov 23:05
собираю травы, почемуто время от времени они смещаюца в инвентар и получаеца накладываюца друг на друга, достало уже, как лечить?
27 Nov 22:39
@Ingwar Oldy К сожалению таким бесовством не занимаюсь)
27 Nov 21:43
Воевода, ты алхимией не увлекался? органика и минералы почему то не увеличивают результат. и коктейли не фурычат. или что не так делаю?
27 Nov 21:38
Да у нас вот многие отпали только из-за дх11 и слабого пк, тут уж ничего не поделать. Ну и до этого как уже сказал Ярило онлайн начал падать вполне заметно... ещё до патча..
27 Nov 21:37
@Svetlaya Создайте тему, об открытии сервера 0.8.3.0 если найдете огромное количество единомышленников, думаю Дичь будет не против
27 Nov 21:36
@Svetlaya возможно что часть игроков купила по скидке официальную версию игры, возможно что у большинства слабые пека, вариантов много
27 Nov 21:35
@Ярило Воеводович, может, ближе к нашему серверу, а то всё говорите, что вот там играют и вон там играют, а ещё воон там... Big Grin
27 Nov 21:34
сейчас, вот именно сейчас в феодала на офе играют 3 тысячи человек, и думаю, что у 99% от этого количества, все работает как должно быть, с красивой картинкой и некоторыми багами, особо не парящими
27 Nov 21:32
для слабых пекарен
27 Nov 21:28