Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
Помогите,На ноуте игра не хочет работать.Небыло файлаь dll я его заменил.А при запуске начинает патчить мир и всё вылетает.
30 Nov 06:12
@Alekcey Zakharov попробуй через кабель подключиться. Использовать wifi, находясь в метре от роутера, как-то...
30 Nov 02:09
@Black-Shark голосуем за х5, арк. Чуть позже возможно в другом топе разместим. А так золото по идее из реала должно появляться только. Не хорошо как-то за ваш фан платить из своего.
30 Nov 02:07
если теперь нельзя голосовать за х1, то как золотишко заработать?
29 Nov 23:35
)
29 Nov 21:32
есть кто?
29 Nov 19:27
я вот играю нав ноуте через вифи роутер в метре от меня.... может кабель прокинуть к ноуту? будет ли лучше????
29 Nov 14:46
нет, вроде разное
29 Nov 14:45
@Alekcey Zakharov альт Z, альт X одно и тоже?
29 Nov 13:38
@Alekcey Zakharov правильно, моды на клетки еще ни кто не обновлял. проверьте ваше интернет соединение
29 Nov 13:36
ну вроде ошибки исчезли при подключении на голой игре. Но теперь когда входит появляются жизни, выносливость и все появляется табличка СЕРВЕР РАЗОРВАЛ СОЕДИНЕНИЕ TIME OUT Кто подскажет как решить?
29 Nov 13:19
конечно и карту как в ммо поставят и танки добавят с самолетами
29 Nov 11:10
Aspekt, все эти танцы с бубном так не надолго)
29 Nov 10:54
Чтобы перестал мигать экран! Жмем alt+enter, экран разворачивается, жмем еще раз alt+enter, экран опять в оконный режим переходит. После этого жмем Tab пару раз, чтобы можно было двигать курсором. Жмем курсором на кнопку "развернуть окно". Если не получилось, повторяем все заново.
29 Nov 10:41
А где? Какие рейты, скиллкап?
29 Nov 10:38
JACK, я не на зеалите)
29 Nov 10:35
М, без каких именно квадратиков?
29 Nov 10:23
кстати кто в курсе карту как в ммо большую ставить будут? и без квадратиков как-то не особо удобно будит играть.... Сейчас попробую чистую игру без модов поставить.....
29 Nov 10:11
Мигает, да
29 Nov 10:08
у многих наверное)
29 Nov 10:08