Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
Ау, новички! Ждем вас на пмж в феоде "Долина Достатка!" Это почти райское местечко в Южных землях сервера х1, вокруг леса, много зверья, до моря рукой подать. Рядом хорошие соседи. Обращаться к главе феода - мадам Марианне.
02 Dec 09:55
Как жалко что у меня с телефона не видно этот чат Sad
02 Dec 08:54
Обновил тему с фиксом, у кого мигания попробуйте метод который я там описал!
02 Dec 08:53
И кто скажет, куда пропал наш любимый Боги Теитр??
02 Dec 08:45
Degvello, а я на работе... Вот только работа на ум не идет что-то)
02 Dec 08:45
Доброго? У меня вот свет непонятно на сколько вырубили Sad Да и не только у меня, весь Харьков щас вырубает. Sad
02 Dec 08:28
Доброго утра, что ли)
02 Dec 08:09
Феод «Долина Достатка» примет на пмж трудолюбивых, адекватных жителей. Одиноким предоставляется общежитие. Семейным или компании - участок под застройку. Обращаться к хозяйке феода- мадам Марианне.
02 Dec 08:01
@Rost Да, к сожалению теперь так. Из за того, что топ держал у себя пиратские сервера, его побанили в стиме и некоторых других местах, в которых они рекламировали себя. В итоге им пришлось легализовываться. Первые упоминания были ещё боле месяца назад и нам пришлось убрать некоторую информацию с их сайта, указывающую, что мы держим у себя пиратскую версию серверов.
02 Dec 02:22
Rost, изза политики сайта голосовалки пришлось выпилить пиратские сервера.
01 Dec 15:22
глюк или ет у всех голосовать можно только за 5 и арк
01 Dec 14:11
Всем хай. создал тему как увеличить фпс, жду критику и граммар наци Big Grin
01 Dec 12:40
Феод «Долина Достатка» примет на пмж трудолюбивых, адекватных жителей. Одиноким предоставляется общежитие. Семейным или компании - участок под застройку. Обращаться к хозяйке феода- мадам Марианне.
01 Dec 07:05
давно уже пора на unix переходить
30 Nov 19:50
Не могу установить игру после обновления винды на 10.
30 Nov 19:31
Что теперь с голосованием? Другие топ рейтинги есть? Я ччет не нашел
30 Nov 16:01
Кажется понедельник пережили Smile
30 Nov 14:38
Greg TS
30 Nov 13:11
Спасибо попробую.)
30 Nov 07:38
@Armahed @Armahed http://forum.zealite.net/showthread.php?tid=1513 Возможно тут найдете ответ
30 Nov 07:03