Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
не видать мне Лиф на моём компе...а-а-а...жаль друзья...я был бы рад с вами поиграть...тогда покедова, до лучших времён всем..(
15 Dec 14:56
да. похоже что так...( буду в тетрис играть теперь..((
15 Dec 14:55
значит моя видюха на директе 11-м не работает ((( уууу...я больше не смогу копать и хрумкить яблоки ? аа-а-аа..((
15 Dec 14:45
15 Dec 14:44
привет, Огнедар. ты починился? вернешься на х20 или к нам? Велком, же Smile
15 Dec 13:43
да...девушек мало...Светлая да Марианна...(
15 Dec 13:33
serafim, не обижайте, девушек. Пожалуйста. Их так мало в ЛиФ...
15 Dec 13:20
Вы еще не улетели? Жаль (
15 Dec 13:10
Мне тоже приятно, что Вас "отпустило"
15 Dec 13:02
Толик я бы тоже рад вернуться в игру, да вот не запускается ( спасибо махмуд за инфо про совсместимость, теперь ломаю голову как откатить директ с 10 на 11 ((
15 Dec 13:01
Куплю бычка /альфа/ сотового качества.
15 Dec 12:21
serafim, тот кому я написала челобитную никогда не послал бы меня в клинику. и мне приятно, что вы поняли мои слова Smile
15 Dec 12:18
Поясню. Я ведь могу оказаться именно тем, кому она ЧЕЛОБИТНУЮ написала)
15 Dec 12:13
Светлая, может Вы и играете, а вот Марианна, по моему, переиграла немного. Да и увлеклась так, что забыла, что грубить незнакомым людям иногда небезопасно)
15 Dec 12:11
=)
15 Dec 10:10
serafim, вроде всё в рамках той игры, в которую мы тут играем)
15 Dec 09:53
пролетайте Серафим, пролетайте
15 Dec 09:48
Уважаемая Марианна, какой-то клиникой попахивает. Не находите? Может Вам от игры отдохнуть?
15 Dec 09:29
ЧЕЛОБИТНАЯ Государю благоверному и великому князю всея, Zealite, бьет челом вольная холопка Марианна дел сельских и скотских. Благодарствую тебе, благодетель наш, за заботу твою и блага прочие! Да ниспадет на тебя, всемилостивый государь, благодать неземная, благолепия невиданного хоромам твоим и много злата в твои закрома. А мне волей твоею, ручкой твоею сотвори милость малую, исполни просьбу мою ничтожную. Надеюсь на тебя и уповаю...
15 Dec 08:08
Дамы и господа, сдается в безвозмездную аренду небольшой населенный пункт. все что нужно для изучения игры и прокачки присутствует. обращаться к мадам Марианне)
15 Dec 06:38