Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
доброго времени суток. Эвил, хуторок был нашей первоначальной базой и теперь он дорог как память о начале ) там можно пожить покачаться и параллельно строить свой феод, если есть такое желание
17 Dec 06:20
на данный момент в серврерной части есть какая то ошибка, чтобы она не вылезала Дич сделал ежедневное засыпание все хз шахт и, как компенсацию, сделал ускореное копание
17 Dec 05:26
народ кто скажет что за дела: выкопал шахту две клетки, укрепил стенки, прихожу на след. день нет шахты????
17 Dec 04:36
набеги часто бывают?
17 Dec 02:14
слишком легко и быстро, что ли
17 Dec 02:09
х20 надоел?
17 Dec 00:53
Что там есть?
16 Dec 23:49
EVIL JACK, не съезжаем, это наш дальний кордон сдается. Ну или хутор, кому как нравится.
16 Dec 22:21
В смысле сдается, съезжаете или как?
16 Dec 22:19
чойто мы упали Sad
16 Dec 15:58
Дамы и господа, сдается в безвозмездную аренду небольшой населенный пункт. все что нужно для изучения игры и прокачки присутствует. обращаться к мадам Марианне)
16 Dec 13:01
доброго=)
16 Dec 07:30
Доброго утра, господа феодалы!
16 Dec 06:34
зайди в тс, так быстрее будет)
15 Dec 21:45
Жека, сейчас ответ напишу
15 Dec 21:44
эх
15 Dec 21:00
serafim, не надо так, это всего лишь игра и игровой форум...
15 Dec 17:29
Я думаю, мы друг друга поняли. Всего Вам доброго
15 Dec 17:28
serafim, я так понимаю, вы в курсе почему тот текст был написан, для кого и какую цель преследовал? если, да, то вы из админсостава. и тогда ваш совет не точно не корректен ,а и бросает тень на весь админсостав в целом. если вы игрок, то...летите, уважаемый, летите. эх, не помню координаты того населенного пункта, а тратить время не хочется. я лучше поиграю)
15 Dec 16:11
Светлая, я ни в коем случае не хотел обидеть девушек этого проекта. Просто странно видеть, как, мягко говоря, взрослая тётенька, общаясь с реально адекватными людьми, отрывается от реальности. Поэтому в лёгкой форме и посоветовал отдохнуть. И в клинику её, заметьте, не посылал)
15 Dec 15:33