Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
а я хочу чтобы здесь было хорошо всем, и на х1 был фулл слот
21 Dec 10:13
Ах, как хорошо там-то и там-то... Привет, Ярило Воеводович)
21 Dec 10:12
Я о том, что вам бы ничего не помешало доить коров и делать все тоже самое, что и сейчас, но при не "кастрированных" раскладах
21 Dec 10:11
@Ярило Воеводович , вы играете не здесь. и, несомненно, когда мне захочется еще больше трудностей или разнообразия, я их буду искать.
21 Dec 10:10
@Marianna зря вы так, на данный момент мы играем на скилл капе 700, без ограничений и скажу я вам, что поножовщины случаются крайне редко, так как такой скилл кап делает огромные общины, которые могут дать отпор любым индейцам
21 Dec 10:07
@Ярило Воеводович , вполне допускаю такой вариант) но, думаю, что многие и не знают. что есть альтернатива дикости и поножовщине)
21 Dec 10:05
и да, поиграли бы на скилл капе 600 с полным контентом, вы бы приятно удивились, как игра преображается
21 Dec 10:04
от того и полный слот
21 Dec 10:03
а не*
21 Dec 10:02
@Marianna @Svetlaya наверное все потому, что люди хотят получить полный контент а урезанную ферму
21 Dec 10:02
почитай тут http://forum.zealite.net/forumdisplay.php?fid=45 может и найдешь таблетку
21 Dec 07:21
ребята,помогите,скачал клиент,при запуске ноу стим выдаёт,что унету VCOMP120.dll скачал закинул,та же беда
21 Dec 07:07
и все же у нас тихо и мирно. никто в спину ничего не запуляет. хочешь за лошадкой бегай)) хочешь озеленяй карту)а хочешь строй свой эпик. дел море разных. мирных. а бегать с голым опом с палкой наперевес по острову)
21 Dec 06:45
Ну, по части хардкора - это еще вопрос, где хардкорнее. У них или у нас на х1. Попробуй-ка выживи в дикой природе с нашим-то качем)
21 Dec 06:38
мне интересно, чего они там давятся. так всем хардкорда хочется?
21 Dec 06:37
Да ужас просто, Марин. И как они там только держатся, бедные)
21 Dec 06:37
привет свет) слышала. что творится? на двадцатке нашествие нубов. сторожилам домой не пробиться) монументы не кормлены. коровы не доены, скотина не чищена. князья в шоке.
21 Dec 06:36
Доброго утречка, господа феодалы!
21 Dec 06:33
как правильно жалобу кидать?
20 Dec 20:13
опять в конец очереди)))
20 Dec 18:41