Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
я не "хаю" проект, я хочу его развития, почему вы не видите, что вы сидите в болоте
21 Dec 10:35
@Ярило Воеводович, уже просто очевидно всё. Агитация почти прямым текстом
21 Dec 10:34
@Ярило Воеводович, вы в общедоступном чате хаете проект. тем самым отпугивая приглядывающихся. вы так несете нам интересное в игру?)
не задавайте провакационных вопросов
вздор
21 Dec 10:33
@Ярило Воеводович , вы используете наш сервер для агитации и зазыва к себе?)
21 Dec 10:32
и посему, игру нужно оставлять в том виде, в котором нам дают разработчики, и ничего не навязывать
21 Dec 10:32
и мнением большинства
21 Dec 10:30
в том то и дело, вам может надоесть, появится другая Светлая или Светлый такой же или Марианна и будет также лоббировать свои интересы, а не то что заложено самими разработчиками
21 Dec 10:30
@Ярило Воеводович, ну надоест если играть тут - сменим сервер, проблемы? Сейчас пока всё устраивает.
21 Dec 10:29
@Ярило Воеводович, есть народная мудрость «В чужой монастырь со своим уставом не ходят», внемлите ей, пожалуйста.
21 Dec 10:27
Светлая и Марианна, рано или поздно вы и ваша ферма окажется в полном меньшинстве, помяните мои слова
21 Dec 10:27
для того чтобы это доказать не нужно было даже на другой сервак прыгать
21 Dec 10:26
То есть, Вы полагаете, что надо бегать по всем серверам и сравнивать? И доказывать самими себе, что тут плохо?)) И это вместо нормальной игры?)
21 Dec 10:24
я тоже, но не здесь и наблюдаю и анализирую, а вы варитесь в своем соку и сравнить не можете и дать объективную оценку
21 Dec 10:23
нет) я просто скромно потребляю этот продукт. и жизнь научила не бежать впереди паровоза)
21 Dec 10:22
Мы играем, в отличие от Вас)
свои интересы, с кастрированной игрой
и лоббируете ВЫ
21 Dec 10:21
это не мои интересы, это интересы большинства
21 Dec 10:21