Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
взорвут мой замок и чо
27 Dec 14:41
кинут в меня гранату, оглушат маулом и чо
ну сделают именно тебе гадость и чо, твои проблемы, сделают мне, плевать вообще пусть делают хоть заделаются
ныть не вариант
27 Dec 14:40
Если нет аргументов хамить не вариант
27 Dec 14:40
Я в этой игре уже как год и два месяца и за***и ваши сопли про любые нововведения
27 Dec 14:39
Во первых... этот контент, ежели ты не в теме, только прикручен. А во вторых будет обязательно и на всех серверах. Ты первый день что ли в этой игре? Или в любой ММО. Если можно сделать гадость ближнему. она обязательно будет сделана в полный рост. Какие то сомнения?
27 Dec 14:36
ты лжепророк, ни на одном сервере еще не видел, а на твоем обязательно будет...
27 Dec 13:53
Да действительно. Фигня какая... лошадь на плечи и на цырлах высматривать капканы... А их будет густо и везде. Ну очевидные же вроде вещи.
27 Dec 13:36
вот какие на хой проблемы с капканами, ну анступил в него, твои проблемы что ты слепец, либо может быть проблемы что объект не отрисуется тогда да, но разрабы вроде как пофиксили отрисовку обьектов
27 Dec 13:18
нужен декой, чтобы удалялись со временем это раз, на своем клайм ты сам можешь удалить это два, три какие проблемы?
27 Dec 13:15
плохо что телеги не сделали, чтобы лошадки возили, а то уменьшить скорость сделали а вот чем возить нет...
27 Dec 12:56
Ладно... там будет видно. только есть впечатление, что админам потом серваки от них вычищать прийдётся
27 Dec 12:33
или розминироватьBig Grin
27 Dec 12:32
я думаю их можно будет обойти
27 Dec 12:32
Нет не пробовал... скорее всего меньше... но не решает если будут рядком и кучно наставлены
27 Dec 12:30
ты в доспехе пробовал демаг, такой же?
27 Dec 12:29
И я не за отключение... а за фикс дамага
27 Dec 12:28
Опыт показывает, что долбанутых более чем достаточно и регулярно... а тут такой соблазн
27 Dec 12:28
не думаю, во первых кто таким станет заниматься, долбонутый на всю голову? ну может найдется такой, увидим - забаним да и все, отключать капканы не вариант как по мне
27 Dec 12:27