Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
Когда уже добавят багги, как у Флинстонов)
29 Dec 15:16
если не считать проблему с боевкой, то патч сделали отличный оптимизациях ух отличная
29 Dec 15:11
@Азъ не правильно постишь на оф форуме, нужно в suggestion с голосовалкой и с переводом ан англ
29 Dec 14:13
а вот раньше за счет рук можно было облегчится и пробовать рубить на проходе консервных банок
29 Dec 12:50
тут не в том прикол , наоборот сейчас латы приравнивают к легким доспехам, ибо я в латах на спринте догоняю чела в легкой кольчуге если тот на кулдауне, итог я стою в латах и жду когда он на меня побежит после спринтую к нему и пробиваю, итак кто в дефе тот побеждает если не полный рак
29 Dec 12:49
норм боевка.а то привыкли на мувауте в латах голых догонять лул
29 Dec 10:39
при чем здесь доспехи? он и голый двигается на кортах, аля гопник из Бутово. Весь мили-бой заключается теперь исключительно в том, кто больше затупит и пожадничает и, как следствие, пропустит пару тычек в лицо.
29 Dec 07:28
да и боевая система в целом тут будет перерабатываться еще не раз
29 Dec 03:39
так и должно быть, если ты одел на себя груду металолома - страдай
29 Dec 03:26
да для лукарей самое оно )) для мелишников дно, особенно для тех кто любит активную игру, причин много начиная от того что с физикой здравым смыслом нет связи в как таковой заканчивая тем что просто убегающего убить практически нереально
29 Dec 01:57
Доспехи защищать начали что несомненно +
29 Dec 01:48
Азъ не сказал бы что все на столько плохо дальний бой стал нормальный не вижу проблемы в ограничении бега а вот в карявой анимации да!
29 Dec 01:47
Уважаемые игроки кто за то чтобы вернули боевую систему прошу поддержать тему http://lifeisfeudal.com/forum/topic-t16307/
29 Dec 01:43
х1 снова лег...
29 Dec 00:39
На ноуте не успеваю загрузиться как соединение проподает((
28 Dec 18:23
@maxxxmyd и что то делаете, или ждем пока будет минипатч?
28 Dec 17:11
@Kotigman патч такой "стабильный"
28 Dec 17:07
http://forum.zealite.net/showthread.php?tid=1585&pid=5244#pid5244 Часть 2. Осада замка Forces of Evil - Силы Зла
28 Dec 17:06
ЖОВАНЫЙ КРОТ, ЩУКА БРАТ! что с сервом, почему рестарты так часто, а?
28 Dec 17:01
перегруз.... у тебя....
28 Dec 15:45