Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
@Zealite, выключенный стим?? девушку обидеть может каждый...спасибо, что про розетку не вспомнили.
04 Feb 11:20
еще один...Zealite, есть некая закономерность с интерфейсом. когда новый клиент- интерфейс есть. при последующем заходе /краш. вылет, рестарт/ интерфейса нет. такое впечатление, что в процессе игры чтото происходит с файлами?и интерфейс пропадает. помоги, пожалуйста, не у всех хватит терпения перед каждым заходом переустанавливать игру.
04 Feb 11:14
у меня пропало все панель чата горячие клавы ф10 не работает в чом мож быть проблема ?
04 Feb 10:34
@Marianna копаете много вот и бд долго очищается
04 Feb 06:28
@Svetlaya только не говорите что запускали игру с выключенным стимом....
04 Feb 06:19
@Tolik281976, мои танцы с бубном продолжались не один час. Переустановила клиент, переустановила стим - та же ошибка. Потом еще раз переустановила клиент и запустила игру через ностим экзе, двойным щелчком, но при включенном стиме. Заработало. Правда, без интерфейса. Еще раз переустановила клиент и запустила так же. И попала в игру, о чудо!
04 Feb 04:55
Раньше после рестарта до ухода на работу успевали пройти животных, собрать яблоки, коконы шелкопряда. Эх, эти чудные, сладкие для сердца времена...
04 Feb 04:51
с каждым патчем время рестарта увеличивается...
04 Feb 04:41
может кому поможет.
04 Feb 00:04
ССlear установи или стандартное удалени програм.нада вычестить весь стим.Снеси стим полностью,почисти реестор-также удали клиент игры.Затем перезагрузи.установи всё по новой в папке с игрой есть папка с прогами дерект иещё чёт там. установи если надо и запусти.Мне помогло со 2 раза.
04 Feb 00:04
Ув. админы помогите не могу войти (Cant init steam module.Exiting.) вчера играл было все норм .Сегодня день мучаюсь все по три раза переустанавливал все бестолку В ЧЕМ ПРИЧИНА???
03 Feb 21:31
Svetlaya как ты решила проблему со стимом (я тоже мучаюсь ничего не получается)?
03 Feb 21:07
Не кисни на х1 зависни
03 Feb 17:45
X1 висим?
03 Feb 14:42
@alemant, везет...
03 Feb 09:55
попустило
03 Feb 09:36
до 3к пинг уже
03 Feb 09:18
x1 , пошаговая игра происходит Sad
03 Feb 09:17
Svetlaya, скачал патч, распаковал с заменой, играю пока до сих пор...что за приколы там у вас )
03 Feb 09:16
Такс, полет был нормальный а тут бац, пинг 2-2,5к на х1...рубаните торрент плиз...
03 Feb 09:11