еще один...Zealite, есть некая закономерность с интерфейсом. когда новый клиент- интерфейс есть. при последующем заходе /краш. вылет, рестарт/ интерфейса нет. такое впечатление, что в процессе игры чтото происходит с файлами?и интерфейс пропадает. помоги, пожалуйста, не у всех хватит терпения перед каждым заходом переустанавливать игру.
@Tolik281976, мои танцы с бубном продолжались не один час. Переустановила клиент, переустановила стим - та же ошибка. Потом еще раз переустановила клиент и запустила игру через ностим экзе, двойным щелчком, но при включенном стиме. Заработало. Правда, без интерфейса. Еще раз переустановила клиент и запустила так же. И попала в игру, о чудо!
ССlear установи или стандартное удалени програм.нада вычестить весь стим.Снеси стим полностью,почисти реестор-также удали клиент игры.Затем перезагрузи.установи всё по новой в папке с игрой есть папка с прогами дерект иещё чёт там. установи если надо и запусти.Мне помогло со 2 раза.
Ув. админы помогите не могу войти (Cant init steam module.Exiting.) вчера играл было все норм .Сегодня день мучаюсь все по три раза переустанавливал все бестолку В ЧЕМ ПРИЧИНА???