Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
ИНФОРМАЦИЯ для х1: Оказывается услуга - посадка любых сотовых деревьев. цена договорная. СПЕШИТЕ, пока смерть не разлучила меня с сотовым лесничеством Smile
23 Feb 07:04
Спасибо)
23 Feb 06:38
@Svetlaya в чат можно писать до посинения, но пока не будет оформлена жалоба с мёртвой точки дело не сдвинется.
23 Feb 06:25
спасибо, да.
23 Feb 06:24
Уважаемые феодалы! Поздравляю Вас с праздником! Желаю всем и каждому из вас-В своих не сомневаться силах, И гордо голову держать! В игре ли, в жизни ли - красиво, Без затрудненья побеждать! Smile
23 Feb 06:14
сервер х1 работал сегодня?
23 Feb 05:58
спс
23 Feb 05:47
На крайняк если все карьеры в округе опустошите можно к админу обратиться.
23 Feb 05:45
На сервере реализован минивайп который происходит в среду с утра каждую неделю - терра на которой мало активности откатывается до начального состояния.
23 Feb 05:45
вопрос - глина (карьер) востонавливаеться ?
23 Feb 05:42
Что за патч. Каждый час падает. В 30-35 минут.
23 Feb 05:35
Смерть во время телепорта, мда... Никому не пожелаешь. И нет защиты игроков ни в случае нападения другого игрока вне рамок игры, ни в случае вот такого бага с телепортом( Мы просто теряем вещи и статы, игра уже не приносит радости
23 Feb 04:31
"я не вижу даже своей одежды" это же хорошо, не?
23 Feb 03:22
@Svetlaya утром была такая же беда. + небо + *голые строения(текстуры не прогружались). Что я сделал. 1. Переустановил драйвера на свою видеокарту с оф.сайта последние. 2. Переустановил все из папки "\Life is Feudal\_CommonRedist" , директХ и все vcredist. зашел. не вылетел - как до этого раз 5ть. текстуры появились.. ну кроме кузни и травника столбов..
22 Feb 21:04
Помимо уже обозначенной проблемы с нарушением правил - я не вижу даже своей одежды, не то чтоб каких-то красот мира( Ест у кого варианты, как это поправить?
22 Feb 20:05
100 яблоки! никто не гуляет!
22 Feb 17:14
переходи на х20! к нам!
22 Feb 17:13
Вот интересно уже стало, насколько бесправны игроки. Я зашла, яблоки по 14 и не сотые, а тварь до сих пор безнаказанно гуляет
22 Feb 16:38
Тварь нарушила правила игры неоднократно, посему надо выяснить, чей это твинк и наказать
22 Feb 13:44
в спортлото
22 Feb 13:25