Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
зато теперь при наличии раскрашенной хламиды можно не бояться причинить вред напарнику, мутузясь в заварушке.
20 Apr 09:01
Victor Nic, качать однозначно Smile
20 Apr 08:57
@Victor Nic кусок из патчнотов: Благодаря этому патчу вы сможете перенести базу данных с нынешнего основного патча (1.0.7.3) и все характеристики персонажей буду пересчитаны автоматически. Обратите внимание, что игроки могут потерять часть скилов при переносе, особенно на серверах с высоким скилкапом (3000).
20 Apr 08:51
Есть надежда, что это баг беты и к релизу его исправят. Вот только мне сейчас от этого не легче...
20 Apr 08:41
Я его решил уже давно, поэтому непонятно почему меня заставляют решать его снова Sad
20 Apr 08:36
Victor Nic. качать или не качать? вот в чем вопрос. и его ответ в твоих руках.
20 Apr 08:27
*навыки. Теперь их заново качать?
20 Apr 08:23
У меня после перехода на новую версию упали в ноль уже прокачанные, такие как: Лесничество, заготовка припасов, переименованная в Продвинутое фермерство, Кулинария и отпочковавшаяся от ней Пивоварение.
20 Apr 08:22
@Zealite ну если так то да))))
20 Apr 08:09
Да в принципе, все нормально, осталось только сотки вкачать, чем и занимались вчера. Сегодня опробуем лошадей
20 Apr 07:49
@Sancho Bu я катаюсь по карте со скоростью на порядок выше скорости лошади и не тупит) раньше так можно было пролететь через всю карту из за лага, а сейчас практически плавно.
20 Apr 07:46
Да прокатился на лошадке по континенту тупит по меньше но лаги еще присутствуют чуствительно..
20 Apr 05:52
@elenakoroleva на магистрали что то. Сервер то сам работает.
20 Apr 04:54
Ухожу с раздачи
20 Apr 04:18
да задрало уже!!!!!!!!!!!!5 минут 3 рестарта или вылета.небыло-же такого!!!!!!!!!!
20 Apr 04:18
часто перезагружается сервер это норма?сделайте что то плиз.
20 Apr 04:12
ув.администрация,лагов и правда стало намного меньше,игра просто летает ..даже на лошадях стало ездить намного комфортнее.так держать!!спс.
20 Apr 03:25
@sas_tut попробуй качество текстур поставить ниже
20 Apr 03:21
Нет ни у кого проблем с зависанием игра каждые 20 мин после этого обновления?
20 Apr 03:09
@Sancho Bu вот не правда.. лагов стало существенно меньше даже на хай графике
19 Apr 20:52