Hello There, Guest! Login Register

Shoutbox archive
@RISEN хочешь проводить эвенты? Вперёд. Жду от тебя программу эвентов. Всё, что нужно, выдам. Сегодня вот доделал телепорты на эвент зоны для всех желающих. У меня лично проводить эвенты нет времени.
09 May 22:10
@RISEN ша
09 May 20:56
@Ingwar Oldy загубись
09 May 20:09
вот ппц,на х1 ивенты там всякие,а на х20 всем положить
09 May 20:08
чо как дела то вообще
09 May 19:16
Всех, с Днём Победы!
09 May 14:04
@Zealite сделайте вайп того что не куплено.
09 May 13:55
Qjorys зайди в тс
09 May 08:14
Присоединяюсь к поздравлениям!
09 May 07:23
Всех с Праздником Победы!
09 May 06:39
@Glukkon не, у нас вайпов нет. Люди покупают терраформинг, а ты тут про вайпы говоришь. Вложил бы для начала рубль, а потом уже говорил про чистку того во что ты вложил деньги.
09 May 06:11
@Zealite делай вайп! Там такого в некоторых местах понастроено... Я лично буду играть дальше. Кто отвалится - скатертью дорожка.
09 May 05:40
майнкрафтеры блин!))
09 May 05:00
@Zealite я больше не копал,это не я!)
09 May 04:59
Ну что... первые признаки захламления х20 проявились... начал отваливаться стим из за распухания 32 битного процесса сервера. Разрабы как обычно много обещают (выход 64 битной версии сервера), но не делают, а это значит, что решать их косяки придётся опять нам. Тобиш проводить очередную оптимизацию ландшафта, хранение которого сделано через одно место. Постараемся протянуть до упора мб всё же они расстараются выпустить 64 битку, но если чуда не случится, то опять будем мучаться с "пиками" из земли.
09 May 04:48
admin
09 May 03:55
@sadlarry try to make any screens and after i try to check what i can do with that
09 May 00:38
Hay Zealite what can i do people keep climbing over my wall illegally and i cant get screenshots beacos they keep attacking us
08 May 21:00
надо было не нарушать
08 May 19:49
Чем больше неприятных ощущений, тем больше хочется забить на все это) Обычный бан воспринимать легче, не пускает в игру ну и ок, завтра зайду, а тут надо тратить свое драгоценное время на то, чтобы кругами ходить. Выходит не отдых в игре, а какой-то бред.
08 May 19:27